- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
洗練された上品な会場。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/12/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りんごさん
- 北海道
挙式会場前方が一面ガラス張りになっていて自然光がたっぷり入る素敵な会場。バージンロードもホテルの中では長い方だと感じた。参列者の人数が多かったので、たくさん参列して欲しい新郎新婦には良いと思う。
窓がなく少し暗く感じたが、その分高級感が出ているように感じた。会場もとても広く、且つ天井が高く立派な会場だった。
どのお料理も美味しかった。特にローストビーフが柔らかくまた食べたいと思う。
大手町駅直結でとてもアクセスの良い会場。また、東京駅からも近く遠方からのゲストがいる場合は喜ばれると思う。
全体的に感じの良いスタッフばかりだった。
ホテルなのでレストランやカフェなど何でもあり、早めに会場に着いても充実した時間を過ごせる。化粧室はとても清潔感がある。
- 複数路線利用可
Nana様
この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご参列頂きましたチャペルは投稿頂きましたように、自然光がたっぷりと入る明るいチャペルとして皆様よりお言葉を頂戴致しております。正面には大きな一面の窓があり、ここから望む景色はパレスホテル東京だからこそ見る事のできる特別な空間かと思います。
披露宴会場につきましては、おそらく私共のメインバンケットである葵東の会場ではなかったでしょうか。この会場は天井高が7メートル、窓はありませんがダイナミックな演出ができることからも、とても人気のある会場の1つです。大型スクリーンや照明施設等、最新鋭の設備を備えておりますので様々な演出が可能となりました。
お料理もご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております。
ローストビーフはホテル建て替え前の「パレスホテル」時代より多くの皆様に愛されてきたメニューの1つです。もしかしたら、懐かしいと思って召し上がって頂いた方もいらっしゃるかもしれませんね。ローストビーフをご提供させて頂いているコースは「クラシックメニュー」と申しまして、ローストビーフ以外のお料理も昔ながらのパレスホテル伝統のお料理コースとなっております。こちら以外にも「パレスホテル東京」と生まれ変わって新しく作成致しました新メニューも皆様からご好評頂いております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |