- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
チャペルが素敵
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/12/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- yさん
ロビーもチャペルも披露宴会場もとてもきれいで、何よりチャペルの雰囲気が抜群でした。
木の柔らかさと、正面はガラスなので抜けがあって開放的な雰囲気もあり、モダンで素敵でした。
少人数のお部屋を見せていただきました。
高級感があり、大人っぽいお部屋で、大きな窓からは皇居がきれいに見えました。
ただ、家族だけでは広すぎるかなと感じたのと、横に長いテーブルだったので、コミュニケーションは取りにくそうと思いました。
やはり人気の式場なので、少人数でもそれなりのお値段がしました。
東京駅から近く、遠方からの出席者にも便利だと思います。
ホテルなので、宿泊ができる点もポイントが高いと思います。
丁寧な対応で質問にも快く答えてくださいましたし、家族だけの結婚式について相談にも乗っていただけました。
本当に素敵なチャペルなので、気に入ったらがんばるべきだと思います!
Y様
この度は、パレスホテル東京へY様の大切な記念の場所の候補をして頂き
誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご見学頂きました挙式会場は、チャペル全体に白木を用いており、全体的にも柔らかな印象の中に力強さやぬくもりも感じて頂けたのではないでしょうか。
館内をはじめ、どこにいてもこの特別な景色をご覧頂ける様大きな窓を各フロアにご用意をしております。
まら、ご覧いただきました少人数様の専用のお部屋は
館内の中でも貴賓室の様な特別な会場でございます。
組数も限定してご紹介をさせて頂いている特別メニューなどもご用意しております。
ご人数様によっては、長テーブルではなく、円卓を組み合わせる事も可能でございますので、ご安心ください。一つのテーブルを囲うことによって距離感が近くなり
自然とご両家の皆様の会話も弾んでおります。
そして私どもスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
特別な会場・特別なお料理で、ご家族やご親族だけのご披露宴だからこその特別なおもてなしをお考えいただければと思っております。
y様に於かれましても、パレスホテル東京をご検討頂きましてありがとうございます。
y様にとってもパレスホテル東京が素敵な場所、記念の場所となります事を
心から願っております。
今後もパレスホテル東京を何卒、宜しくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |