スタイリッシュなのにクラシカルな結婚式ができる!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/11/27
MOMON
  • MOMONさん

老舗のホテルですが、会場全体は大変キレイで、チャペルに入った瞬間に感激して、花嫁が来る前にすでに泣きそうになりました。あいにくの天気でしたが、大きな窓からみえる景色は素敵で、開放感がありました!天気が良ければ日差しが綺麗に新郎新婦を照らすでしょうし、夜であれば夜景・夜空を楽しめると思います。スタッフの方々も大変丁寧な対応をしていただき、広い会場でも迷わずに気持ちよく過ごすことができました。他にはない豪華な雰囲気があふれるチャペルなので、ゲストに「わぁ!」と感嘆の声があがること間違いなしです!照明や装飾も素晴らしくて、目を奪われました!!有名なチャペルなだけあって、文句なしに感動できました(笑)主役の二人も輝いて見えました!

とても広くて立派な会場!という印象でした。はじめは、窓側にカーテンがしてあるんですが、途中でカーテンがオープンして、都内が一望できる最高の展望が見られて、大変開放感があり、素敵な会場でした。窓からは皇居の風景もみれるので、贅沢な気持ちになりました。天井も高く、照明や暗転のタイミング、周りの様々な装飾も素晴らしくて、さすが有名な会場であるなぁとその豪華さに感心しました。

丸の内という都心のロケーションなので東京駅からも近くて、遠方の方でも招待しやすい場所にあります。大手町駅からはホテル直結という利便性の良さで、雨の日でも濡れずに行けました。車で来た方もホテルの方の丁寧な誘導ですんなり駐車場に案内してもらえたので、大変助かりました。言わずと知れた皇居の周辺でもあるので、静かで厳かな雰囲気も堪能できるので、天気が良い日には周りの散策をして帰っても楽しめるかもしれません。

化粧室は大変キレイで広くて使いやすくてよかった!

• 挙式でゴスペル演出可

会場からの返信

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同

MOMON様

この度は、パレスホテル東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

パレスホテル東京は、1961年に創業し2012年にリニューアルを行ったホテルとなります。館内のデザインを海外で活躍をされる建築家兼デザイナーに依頼をし、国産ならではのおもてなしと外資系のラグジュアリー感を感じて頂けるホテルとしてゲストの皆様をお迎えしたいと考えております。

チャペルは前面がガラス窓となり、自然の光が差し込み、ご新婦様の入場シーンでは、まさに自然の光に吸い込まれるかの様なシーンをご覧頂けるかと思います。
MOMON様のお話のように、夕刻のお時間帯からは、日が沈む夕焼けから東京都内の夜景をご覧頂くことができます。
その空間にいる全ての方々が感動の渦に巻き込まれ、幸せな1日をより素敵な1日として皆様の記憶に残る挙式を行って頂けるかと思います。
ご披露宴会場には、ほとんどの会場に窓をご用意しており開放的な景色をご覧いただけます。
音響・照明に関しましても、ご披露宴の中ではとても重要な演出となりますので
リニューアルの際には、最新の設備を揃え皆様のご披露宴をより一層華やかに演出できるようご用意しております。

そして私どもパレスホテル東京は、丸の内1-1-1という立地にあり
都会とは思えない景色の中、緑を感じながら散策をしていただくのもとても素敵なお時間になるかと思います。

また、パレスホテル東京へお越しいただきます際には
是非東京駅からの道のりも楽しんで頂けたらと思います。
MOMON様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉に恥じぬ様
今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます\\。
何卒、宜しくお願い致します。