素敵な都会のホテルです

• 投稿 2015/10/14
ガーベラ
  • ガーベラさん
  • 千葉県

大人っぽくシックな雰囲気でした。
生憎の天気でしたが、外の景色が見られたのは開放的で良かったです。
会場は80名程でちょうど良い大きさで、音響等が聞こえづらいということもなく、スクリーンも見やすくて良かったと思います。

楽しみの一つのお料理でしたが、とっても美味しくて大満足でした!
お料理は式の印象を大きく左右する大切な要素だと思っております。
こんな美味しいフレンチを頂けて感激しました!
また機会があれば是非!と思う程美味しかったです(o^^o)

大手町直通ですので、当日は雨でしたが濡れずに済んで助かりました。
東京駅〜大手町は少し歩きますが、地下通路で繋がっていますので、遠方から新幹線を利用するゲストの方にも喜ばれるのではないかと思いました。

お料理が本当に美味しかったです!
美味しいお料理でゲストをおもてなししたいとお考えの方にぴったりでさ。
オフィス街のホテルで大人っぽく、スタイリッシュです。
披露宴会場で外の景色を楽しめますので、意外に開放的な印象を受けました。
東京駅近くなのでアクセスも良いと思います。
とても素敵なホテルでした!!

会場からの返信

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同

ガーベラ様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

パレスホテル東京の披露宴会場は大小様々なタイプのお部屋をご用意させて頂いており、お人数様に合わせて会場のご案内をさせて頂いております。音響設備につきましては、最新鋭の機材を備え付けており、スクリーンを使った演出もダイナミックに行う事も可能になりました。

お料理につきましてもご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。「おもてなし」という部分でお料理を重視される方はとても多くいらっしゃると思っております。私どもも同じ思いで、お料理には特に力を注いでおります。パレスホテル東京では各会場にキッチンが隣接しており、出来立てのお料理をご提供する事ができます。温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちに召しがって頂ける事が、おいしく召し上がって頂ける理由かと思います。味はもちろんの事、見た目でも楽しん頂けるような盛り付けを1皿1皿に気持ちを込めてお作りしておりますので、目の前にお料理が運ばれてきた瞬間には思わず笑顔になって頂けるのではないかと思います。

交通アクセス面では新幹線をはじめとする多くの路線が乗り入れる東京駅から徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅とは地下通路にて直結となっております。遠方からお越し頂く方だけでなく、近隣にお住いの方にとっても便利にお越し頂ける場所にホテルはございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。