真っ白な挙式会場から見える一面の青空が素敵な式場です!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/18
  • 参列した
まーさん
  • まーさんさん
  • 神奈川県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

白で統一されたチャペル風で、神父の後ろにある大きなカーテンが開くと都会の青空が一面に見えました。
外の光でとても明るく、神父と新郎新婦に後光が差しているようにも見え、美しかったです。

ふわっとした絨毯が敷かれていて、ヒールで疲れた足に嬉しかったです。大きなプロジェクターでムービーを見る事ができました。

洋食のコースでとても美味しくいただけました。
前菜から始まり、食べ終わったタイミングでお皿を下げ次の料理を出してくれるので、待つ事もなかったです。
お肉もとても柔らかく、スープも美味しくいただける温度で出てきました。
大満足です。

複数の駅があり、交通の便がよく、どの駅からも徒歩8分と近く良いと思います。
またビル群の中にありながら、挙式会場から見える外には緑も豊かでとても綺麗でした。

みなさん清潔感あふれる装いで髪もピッとまとめてあり、サービスもさすがホテル!と唸るほど行き届いていました。
案内も丁寧で迷う事なく挙式会場まで行く事ができました。
料理提供の際に少しもたついたかな?でも新人さんだったと思うので全然許容範囲内でした。

クロークがあり荷物も預けられるので、お子様連れで大荷物でも安心です。
ホールも広いのでベビーカーでお子様をあやしている方も何組も見ました。
スタッフさんも一緒にあやしてくれていて、感じよかったです。
控え室も広く、ウェルカムドリンクも種類が豊富でした。
喫煙室も二重の扉で決して煙が漏れないよう作られていました。
印象的だったのはやはり挙式会場、とにかく明るく真っ白なチャペル風で、参列する側まで神聖な気持ちになれました。

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 複数路線利用可

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同

まーさん様

この度は、パレスホテル東京へお越し頂きまして誠にありがとうございます。そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご参列頂きました挙式会場は、全体的に白木を使用しており、繭や真綿をイメージしたシンプル且つ、宗教色を無くしたチャペルにしております。
挙式スタート時にまずは、都内の中心とは思えない様な広大な景色が登場致します。ゲストの皆様にも大変印象深いシーンになるかと思います。
そして自然の光と温もりの中、まるで光に導かれるようなご入場シーンからいよいよ挙式がスタート致します。
ご披露宴会場では、会場に合わせた音響照明機材を取り入れ、披露宴中での華やかな演出をお手伝い致します。
パレスホテル東京では、専任の空間プロデューサーがおりますので、事前に音響や照明の演出効果をしっかりとお打合せ致します。
お料理につきましては、開業当時からフランス料理をメインとしており、こだわり抜いたお料理をご用意しております。
自信を持ってご提供できる数々のお料理は、目で見て楽しんで頂く演出から香りや食感を感じて頂ける事を大切にしております。
また、ご提供方法にもこだわってご用意をしております為、ベストなタイミングでのご提供を大切にしております。
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉やお気遣い頂きまして、ありがとうございます。
おふたりに代わってのおもてなしをするサービススタッフに関しましては、今後もしっかりと新人教育を行い、皆様に安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

そして立地では大変ありがたい事に東京駅から徒歩10分圏内にあり、東京駅や地下鉄大手町駅から地下道を通ってお越し頂くことが出来ます。
雨天時なども気にせず、ご安心してお越しいただけるかと思います。
また、お子様連れのお客様にも安心して過ごして頂ける様、授乳室もご用意しております。

多くの方々にとって過ごしやすいより良いお時間を過ごして頂ける様
これからも務めて参ります。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

会場名パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。