- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
ラグジュアリーホテルで緑に囲まれた結婚式
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/07/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ブーゲンビリアさん
大きな窓があり、白を基調としたとても明るい雰囲気の挙式会場でした。目の前に緑(皇居だと思います)も見えナチュラルな印象を持ちました。
挙式会場同様大きな窓があり、2階だったのですが目の前に木々が広がっていました。
会場も広く、ゆったりとした雰囲気でした。
どれも綺麗な見た目で、味も大変美味しかったです。到着時に桜茶を出してくださり、珍しいなと思いました。
大手町駅直結で、東京駅から歩くことができ、非常に便利な場所でした。
私たちは10人ほどで余興をするために練習用の部屋を用意していただいていたのですが、その時から終わりまでどのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、大変気持ちの良い対応をしてくださいました。
パレスホテルは新しくなったのでとにかく綺麗でラグジュアリーな雰囲気でした。ただ、花嫁さんがとにかくたくさんいらっしゃって、どこが私たちの参列する結婚式の場所か迷う程……。花嫁同士のすれ違いなどないと思いますが、参列する方々はその日にたくさん花嫁さんとお会いすることになると思います。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 駅直結
- 温泉地・観光地
ブーゲンビリア様
この度は、パレスホテル東京へお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、身に余る思いでございます。
ご参列頂きました挙式会場は、教会を連想させる尖塔アーチが広がり
繭や真綿をイメージし、大きな窓から入り込む、自然の光に包み込まれるような、空間をご用意致しました。
式場前方には、高さ10メートルの窓から広大な景色をご覧頂くことが出来たかと思います。式場内もほとんどが白木で出来ておりますので、自然のままのシンプルなデザインになっております。
そしてご披露宴会場では、私共のメインバンケットでもある会場をご利用頂いたのではないかと思います。
こちらの会場では、挙式会場とは違った景色をご覧頂くことが出来
より明るく、ゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。
サービススッタフやお料理へもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてはも、東京駅丸の内北口より
徒歩圏内にあり、地下鉄大手町駅からも直結連絡通路もござますので
お越し頂きますゲストの方々も、天候に左右される事なく、安心してお越し頂けるかと思います。
また、大変ありがたい事ではございますが
日々沢山のお客様のお手伝いをさせて頂いております。
そんな中でも、ご結婚式当日は
お二人にとっての特別な1日でございます。
最善を尽くしお手伝いをさせて頂いており、花嫁様同士がすれ違ってしまう、お顔を合わせてしまう事等は無いようにお時間を考え配慮し、ご案内をしております。
また、大切な日だからこそ、沢山の方々からのお祝いのお言葉を感じて頂きたく思っております。
是非、花嫁様をお見かけ頂きました際には、祝福のお言葉をお掛け頂けますと幸いでございます。
ブーゲンビリア様におかれましては、貴重なお言葉の数々
とても光栄でございます。本当にありがとうございました。
ブーゲンビリア様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう
今後もスタッフ一同、邁進して参ります。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |