- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
素敵なチャペル、行き届いた披露宴。人気の理由がわかる
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- いでさん
有名な光のたくさん入る、外の見えるチャペル。写真では知っていたがそれ以上にとっっても素敵!写真は逆光になるけど晴れた日の式、素晴らしかった。
窓のない会場だったがオシャレ。シンプルでスタイリッシュな感じ。新婦のセンスが出しやすそう。ちょうどいい規模でよい。床が絨毯があまりおしゃれではない。
クラシックな料理でとてもおいしい。挙式と披露宴の間に出される飲み物のカクテルがとてもおいしかった。
わかりやすいし、行きやすい。
にこやかで親切。給仕のタイミングやスピーチの声かけも上手で嫌な感じが全くなかった。
いまとても人気ですが、その理由もわかるなあという感じ。ごてごてせずおしゃれ。挙式後の写真が撮れる外のスペースが素敵。春の結婚式にぴったり。
いで様
この度は、パレスホテル東京へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のご意見・お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
いで様に於かれましては、元々パレスホテル東京のチャペルをご存知で居て頂いたとの事、とても光栄でございます。
足元から天井まで広がった大きな窓から自然の光がたっぷりと入り
丸の内1-1-1という立地を活かした、広大な景色をご覧頂けたかと思います。
ご披露宴会場では、パレスホテル東京唯一の窓の無い会場にご参列頂いたということで、こちらの会場はホテルウエディングらしい会場で、華やかで高級感のある雰囲気を演出しております。
お料理は、パレスホテルの伝統のお料理の数々を1つのコースにしたクラシカルメニューを召し上がって頂き、お喜びいただけたご様で、こちらもとても嬉しく思います。
また受付後にご提供しております、ウエルカムドリンクは、
パレスホテル東京オリジナルのカクテルやハーブティーなどをご提供しております。
そんなパレスホテル東京が建つのは、東京丸の内1-1-1でございます。
東京駅から徒歩圏内でもあり、地下鉄大手町駅から直結しておりますので
お越しいただくゲストの皆様にもとても分かりやすい位置に在るかとおもいますので、皆様には、安心してお越し頂けるかと思います。
現状、大変在りがたい事に2016年4月までのご結婚式は全てご満席を頂戴しております。
シンプルな中に和の要素や落ちついた色味の館内。
そして華やかさや高級感も大切にし、お越しいただくお客様により優雅なお時間をお過ごし頂けたらと思っております。
いで様からの多くのお褒めのお言葉に恥じることが無い様、パレスホテル東京スタッフ一同、より一層邁進して参ります。
今後ともパレスホテル東京を、何卒、宜しくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |