スタッフさんの対応が素晴らしいです。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/06/17
MAMI
  • MAMIさん

挙式会場はとてもシンプルで開放感があるが、少し椅子がチープに感じました。
挙式後、外に出て写真を撮るスペースがあり順番で新郎新婦と写真を撮れるのですが、何の説明もなく新郎新婦を待っていたので説明が欲しかった。そこのスペースがとても狭くギュウギュウで待っていたのでそう感じたのかもしれません。

披露宴会場は同じフロアー内で沢山他の方の結婚式が行われているので、どこの披露宴会場に行けば良いのか迷うがスタッフさんが沢山おり常に案内の声掛けをしてくれるので助かった。

当日はあいにくの天気でしたが、皇居が一望できて夜になると皇居の夜景が見れきれいでした。
お昼は晴れていたらとても良かっただろうな〜と思いました。

会場の設備は、おそらく困る事はない全ての一般的な設備は全て揃っていると思います。

お料理はどれも美味しく、特にお肉は披露宴会場で切り分けていたのでとても美味しかったです。
途中に出てきたお口直しのゼリー?の様なものは好き嫌いが分かれるかもです...

お酒や飲み物も常にスタッフさんが声掛けしてくれたのでとても良かったです。

当日少し雨がぱらついていたのですが、地下鉄からは地下通路が直結して繋がっているので雨にあたる事なく行けたのでとても良かったです。東京駅からも近い様なので地方から来られる方はとても立地が良いと思います。

スタッフさんの対応はとても良く、今迄行った結婚式で一番良かったと思いました。マニュアルがとてもしっかりしていそうに思いました。

スタッフさんが出て来る時、姿勢良く一列に整列して壁際に並んでいたのが印象的でした。

スタッフさんの対応がとても良く、参列する方も結婚式をする方も安心して行える環境だと思います。
他の人と同じ結婚式は嫌!とかこだわりが強い人はお勧め出来ないかもですが、安定して結婚式を挙げたいにはお勧めの式場に思います。

• 日本人牧師

参列者が着替えるスペースは他の会場の参列者さんと同じなので、人数が多く被ってしまったら少し気まずいかもです。しかしここの会場は対応能力がありそうなので大丈夫かな。

会場からの返信

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同

MAMI様

この度は、パレスホテル東京へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

挙式会場では、スタッフからのお声掛けが行き届かず、申し訳ございませんでした。
本来であれば限られた空間の中でのご案内の為、スタッフからしっかりとご案内をさせて頂きまして、ご新郎ご新婦とのお時間をスムーズにお過ごし頂くべき場所で、スタッフからのお声掛けやご説明が足りていなかったとの事。今後は、しっかりとお声掛け・ご説明を通し皆様に、ご新郎ご新婦とのお時間を楽しんでいただけるように努めて参ります。

また私どもでは、お客様お一人お一人に合ったご案内をさせて頂きたいという思いから、敢て館内の案内板を少なくし各フロアにスタッフを配置しております。スタッフ一人一人が考え、自身で行動をしてお客様へ喜んで頂けるおもてなしでゲストの方々をお迎えしております。

お料理についてもお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。味はもちろんですが、目で楽しんで頂けるような演出もご用意しております。

ロケーションでは、東京駅丸の内北口より徒歩10分圏内に有り
数多くの路線が行き交う、地下鉄大手町駅からも直結しておりますので天候を気にする事無く、お越しいただくことが出来るかと思います。

MAMI様より頂戴致しました、貴重なご意見を基に今後もお客様の期待にお答えできる様、邁進して参ります。

今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。