都会の中のオアシス

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2015/01/31
  • 参列した
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ4
ゆこ
  • ゆこさん
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

天井が高く開放的で、無宗教でシンプルな雰囲気。でも決して殺風景ではなく、センスを感じられる上品な空間になっている。前方に広がる緑がさらに開放的な
気持ちにさせるし、高層階なので眺めも良い。

東京駅から徒歩圏内なのに閑静で落ち着いた雰囲気をもつ空間に仕上がっている。都会にいることを忘れるほどの場所。都内のホテルでここまで落ち着いた雰囲気のホテルは無いと思う。

ホテルのスタッフなので教育が行き届き、ロビー対応からとても丁寧で安心して参加することができた。

控え室や化粧室も、ホテルがリニューアルしているのでとても綺麗で洗練されたデザインになっていて気持ちが良い。他の挙式の招待客も品があって騒いでいる様子もないし、一定の客層が訪れている印象を受けた。

• 宿泊施設あり
  • 高層階
  • 友人の参列可

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同

ゆこ様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご参列頂きましたチャペルは天井高が約10メートルある開放的なチャペルでございます。シンプルではありますが、何か足りない訳ではございません。木のぬくもりを感じさせる温かなチャペルでございます。目の前にある大きな窓からは広大に続く深い緑の景色をご覧頂く事ができます。

ホテル内では随所にご案内のスタッフを配置させて頂いております。初めてパレスホテル東京にお越し頂くゲストの皆様が安心して快適にホテル空間をお過ごし頂ける事が私どもの使命と考えております。ご新郎ご新婦、ご両家の親御様にとっても安心して任せて頂けるようなホテルサービスを心がけ、サービススタッフの教育をさせて頂いております。

ロケーション面では東京駅から徒歩圏内でございます。現在の丸の内は昔とは全く異なり、新しく生まれ変わっております。幅広い世代の方が集う街並みとなっております。東京駅のすぐ近くには世界中の有名ブランドが軒を連ねる丸の内仲通りが賑わいを見せ、ここにお立ち寄りになられてからホテルにお越しになるゲストもいらっしゃるようでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

会場名パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。