洗練されたホテルでの素敵な結婚式が挙げられます

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/11/19
いっと
  • いっとさん
  • 千葉県

とてもモダンな雰囲気で、挙式会場から見える都内の景色がとても素敵でした。
窓の面積が多かったので、昼間の日差しが入ってとても明かるい雰囲気でした。

スタイリッシュでオシャレでした。かわいいというよりはカッコいい大人な雰囲気です。
ゲストテーブルの装花が、今まで見たことのない高さで、存在感がアピールされていました。

どれも丁寧に作られていて、季節の素材や産地にこだわっていて、楽しみながら頂きました。

ロケーションは文句なしです。東京駅からも歩いて10分強でしたので、遠方から来る方にはもってこいの場所です。またホテルにそのまま宿泊できるのも魅力的でした。

テーブルサーブのスタッフの笑顔がとてもよかったです。
お料理もタイミング良く運んで下さいました。

ホテルのロビーから、すぐにスタッフの方が出迎えて下さり、会場まで迷うことなく辿りつきました。
スタッフ同士の連携がすばらしかったです。

乾杯と同時にカーテンがあき、緑いっぱいの景色をみながらの、とても贅沢な結婚式でした。

会場からの返信

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同

いっと様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご参列頂きましたチャペルですが、正面に大きな一面窓があります。ここからは柔らかい自然光が燦々と降り注ぎ、チャペル内を温かく包み込みます。そして、この窓から見える景色は目の前一面に広大な緑豊かな風景をご覧頂く事ができます。

披露宴会場内では存在感たっぷりなテーブル装花をご覧頂いたとの事、最近は装花も1種類統一ではなく、テーブル毎に高低差をつけられる方も多くいらっしゃいます。ゲストの皆様が会場内に足を一歩踏み入れた瞬間にインパクトを与えるテーブルコーディネートの1つでもあります。

お料理につきましては、季節毎に素材の変わるフォーシーズンメニューをご用意させて頂いております。目の前に出てくる食材で季節感を味わって頂く事ができます。また、結婚式のお料理は一度に多くのお料理を作らなければならない事から、一般的にはシンプルな盛り付けになるところも多い中、パレスホテル東京では、1品1品、彩り鮮やかで華やかな盛り付けを行い、目で見ても楽しんで頂ける様なお料理のご提供をさせて頂いております。

ロケーション面では、新幹線をはじめとする東京駅から徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅とは地下通路でホテル直結となっており、遠方からお越し頂くゲストにとっても便利な場所です。そして、ホテル内に入って頂くと、各所にスタッフを配置しておりますので、皆様には迷われることなく、安心してホテルをご利用頂けるかと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。