シンプルな中にも魅力たっぷり

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/03/04
  • 参列した
はちさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

綺麗な神聖な会場でした。
雪の次の日だったので、チャペルの窓から見られる雪が幻想的でした。
窓が大きく、光が多く入ってきて、とても綺麗でした。

始めは、カーテンが閉まっていて、落ち着いた雰囲気でしたが、BGMに合わせて、壁一面のカーテンが開き、たくさんの光が入ってきました。
会場も広く、光が入るのと入らないのでは、雰囲気が全く異なり、印象的でした。
また、生演奏のBGMがリラックスできる雰囲気で、本当によかった。

美味しかったです。お米のポタージュがとても美味しかった。
前菜も色とりどりのお野菜で目も楽しめました。
ただ、ローストビーフは豪華でしたが、ちょっと後半には重かったかな。
デザートもおいしかったです!

• お米のポタージュ
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• 訪問
  • 投稿

駅直通なので、雨でもよかったです。
ですが、やはり東京駅・大手町は広い。駅から10分以上かかると思った方がよいです。

スタッフの方が都度イス引きやナフキンをイスにかけてくれたり、笑顔で対応してくれました。
ただ、料理の出すスピードが早く、残っていても持って行かれるのがせかされている感じで、とても残念でした。
最後に配っていたお花は、全員ではなく、近い人のみで、これもとても残念でした。

光の取り込み方がとても素敵。
目の前が皇居で、立地も抜群。

• 新幹線停車駅が最寄駅
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある

• 会場外は皇居
  • テーブル装花。シンプルでゴージャス
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• 訪問
  • 投稿

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同

はちさん

この度はパレスホテル東京へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご出席頂きました日は雪の次の日でチャペルからは雪景色がご覧頂けたとの事。
パレスホテル東京のチャペルからは春・夏・秋・冬と日本の四季を感じて頂けるような
景色をご覧頂けるのも特徴であります。

また披露宴会場からもパレスホテル東京ならではの景色をご覧頂けるかと思います。
会場の雰囲気は今回もありました生演奏であったり、お花やテーブルクロスといった
アイテム類で同じ会場でも違う雰囲気の会場づくりができます。お人組みお人組み
オリジナリティあふれるコーディネートが可能です。

サービス面につきましては、お料理のサービススピードが速かったとの事。
優雅にお過ごし頂かなければならないところ、大変申し訳ございませんでした。
サービススタッフの教育を今一度、しっかりとして参ります。

ロケーションは地下鉄大手町駅と地下直結で、JR東京駅からも徒歩圏内であります。
天候の悪い日でも濡れずにホテルへお越し頂く事もでき、アクセス面では非常に
便利な場所でもあります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

会場名パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。