駅直結のラグジュアリーなホテルで結婚式

• 投稿 2014/02/22
ちい
  • ちいさん

【披露宴会場について】

大きな窓があり、皇居のお堀と緑が大変きれいに見えます。2月でも緑は十分楽しめました。カーテンを閉めることも出来るので写真撮影についても逆光などそこまで心配することはないかと思います。ただでさえ広い会場が窓を開けると開放感がさらにでて大変気持ちのいい披露宴会場でした。

【スタッフ・プランナーについて】

外国の方のスタッフが多かったように思います。日本語のやや上手でない方もいらっしゃいましたが、粗相などもなくきちんと対応して頂くことができましたので問題ありません。

【料理について】

お料理はパレスホテルということで期待しておりましたが、平均的なお味でした。和洋折衷(中華も取り入れている?)お料理で他の式場では食べたことのないような新しい味を楽しむことができました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

地下鉄駅直結で雨にぬれません。東京駅からだと少し歩くかもしれませんが、アクセスについては申し分ないと思います。皇居すぐそばということでロケーションも抜群です。春ですと式のあとにお散歩などしてゲストの方も楽しむことができるのではないでしょうか。

【この式場のおすすめポイント】

大きな窓のある明るい披露宴会場が印象的でした。クロークの前の廊下も大変広く、混みあっていても全く窮屈に感じることはありません。

会場からの返信

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同

ちい様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご列席頂きました披露宴会場は一面大きな窓があり、そこからの景色も皆様にご好評頂いております。進行内容や演出によってカーテンの開閉も可能でございますので、その場に応じた対応がフレキシブルに行うことができます。

パレスホテル東京では多くの外国からのお客様がお越しになる事もあり、外国人スタッフもサービスをさせて頂いております。しかしながら、まだまだ日本語に慣れていないスタッフがいたようでござまして失礼致しました。

お料理につきましてはリニューアルに伴い、新しいメニューを考案させて頂き、味はもちろんの事、見た目も華やかなお料理のご提供をさせて頂いております。

ロケーション面では地下鉄大手町と直結されており、非常に便利であります。東京駅からも徒歩圏内であり、丸の内の街並みを楽しみながらホテルに来るのもよろしいかと思います。
都会の中にありながら豊かな緑を見る事ができるのも、この場所だけかもしれません。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します