都心アクセス抜群。色んな所からゲストを招きたいカップルに!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/11
まりりほ
  • まりりほさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

都心を望めるチャペルは洗練された雰囲気で、都会のど真ん中な式場ながら開放感もたっぷりでした。
荘厳さを求める方には向かないのかも知れませんが…。

一般的なレベルかと思われます。空調管理もしっかりされていて、私自身が妊娠中の参列となったのですが、寒すぎたり暑過ぎたりということは全くありませんでした。

とても美味しかったです。あまり好き嫌いの分かれない、奇をてらわないメニューが多かったように思います。ただ、時間の関係もあるためか、次々と料理が運ばれてくるので、移動の多い親族は慌しく食べていました。

大手町駅直結、東京駅からも歩いて10分程度と、アクセスは抜群の一言。
大きな挙式や披露宴を…と考えられているカップルには文句無くおすすめできます。

大きなホテルですので1日に何組も挙式があり、少々慌しい印象も受けましたが、全体的にそつなくこなされる方が多いなぁと、安心していられました。

高級ホテルですので、お手洗いや控え室など大変綺麗でした。

会場からの返信

パレスホテル東京 ウエディングプランナー 一同

まりりほ様

この度は、パレスホテル東京にお越しいただきまして
ありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂戴しありがとうございます。

パレスホテル東京のチャペルは都内の中心にありながら
広大な緑と都心の景色をパレスホテル東京内で
一番美しくご覧いただける場所にご用意しております。
まりりほ様には挙式会場から開放的な景色を
お楽しみいただけたようで大変嬉しい思いでございます。

また、お越しいただきましたご当日は少し慌しい雰囲気を感じ
取られてしまいましたが、1組様1組様のお時間を大切にさせていただき
お越しいただいた皆様に安心して過ごしていただけるよう
パレスホテル東京スタッフ一同ご案内に
努めてまいりたいと思っております。

お料理に関しては、ご提供させていただきます
タイミングが合わず、申し訳ございませんでした。
今後、ご友人の方だけでなくご親族様にも
ゆっくりとご満足いただけるよう、
サービス面に関しても改善して参りたいと思います。

パレスホテル東京は東京駅・東京メトロ大手町駅からの
アクセスも良く、ご遠方からお越しいただく
お客様にはお越しいただきやすい場所、分かりやすい場所
丸の内1-1-1にございます。

皆様に今後、アクセスだけでなくお料理・サービス共に
ご満足いただけるよう精一杯ご案内して参りたいと思っておりますので
まりりほ様には、
レストラン・ご宿泊などで、再度ご利用していいただけますこと
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。