- 東京駅周辺 お気に入り数1位
- 東京都 チャペルに自然光が入る7位
- 東京都 お気に入り数8位
- 東京都 バージンロードが長い9位
- 東京駅周辺 窓がある宴会場9位
皇居の緑を見ながら、落ち着いた式ができそうです
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/12/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- るちゃさん
天井が高く、バー人ロードも長くて、独立型チャペルのように素敵でした。壁や天井にアーチ型に木がかかり、前方の大きな窓から緑が広がって、ナチュラルで明るい雰囲気です。
窓が大きく、皇居の緑が目の前に広がります。お店やオフィスの看板等が視界に入らないのも良かったです。披露宴会場の数が多いのですが、花嫁同士のすれ違いがないのはもちろんですし、列席者も同じ時間に同じスペースに重なることはないそうなので、気にしなくていいのかも。
思ったより手頃でした。
遠方からのゲストも多いので、東京駅からタクシーですぐなのはとてもありがたいです。
日系のホテルらしい、礼儀正しくきちんとした対応で安心感がありました。
由緒正しく格式あるところなので、一生に一度の思い出の場所にふさわしいと思いました。ホテルの住所を本籍地にするカップルも多いそうです。
人気なのか、かなり先の日程まで予約が埋まっていました。気になる方は早めに準備されることをお勧めします。
るちゃ様
この度はパレスホテル東京のウエディングフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿ありがとうございます
今回ご見学頂きましたチャペルは口コミ投稿頂きました通り、大きな窓より皇居の緑が一望できる場所でございます。丸の内という東京の中心地にありながら都会とは感じさせない景色をご覧頂けたのではないかと思います。
披露宴会場につきましては花嫁様同士のすれ違いももちろんございませんし、ご列席頂くゲストの皆様にも快適に過ごして頂けるようにさせて頂いております。
私どもパレスホテル東京は「東京都千代田区丸の内1-1-1」という場所に位置し、新しいスタートを迎えるにあたっては皆様より非常に喜ばれる住所でございます。東京駅からも徒歩でお越し頂ける場所にあり、また地下鉄大手町駅はホテルと直結の駅であり、遠方からの方はもちろんの事、近隣にお住いの方にとっても非常に便利な場所でございます
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます
ぜひ、るちゃ様の大切な一日のお手伝いが出来る事をパレスホテル東京ウエディングプランナー一同楽しみにしております。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。
会場名 | パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |