チャペルの前面ガラス張りが素晴らしい

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/08/28
  • 参列した
あきみやがん
  • あきみやがんさん
  • 埼玉県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

チャペルは東京を眺めることができるように前方が大きな窓張りになっていて、開放感が感じられました。

披露宴のパーティ会場も同様に大きな窓がたくさんあって、華やかで明るい素敵な会場演出でした。また、動画や登場などの演出の際にはカーテンも締まって暗くなってという明暗のメリハリもよくて、強弱の良さを感じました。

葉野菜がたくさん使われたフレンチのコースは口当たりもよく、なめらかな素材や、シャキシャキした素材などメリハリのあるお料理で楽しみながら堪能することができました。

丸の内で、皇居エリアの真正面に位置する豪華な雰囲気のホテルです。東京駅に近いというのはやはりいろんな方にとって便利だと思いました。友人は多方面から来ましたがみんな同じくらいの出発時間でしたので。

スタッフさんに、個別の印象は無いのですが、全体として丁寧で笑顔がよい方々だったと思います。特に披露宴のときには、チームとしてうまく対応し、自分のテーブル以外もフォローしあいながら最善の応対をしていたことは高評価です。

控え室がしっかりと確保してあり、式やパーティ前の時間にもくつろぐことができました。

• 外国人牧師
  • チャペルに自然光が入る

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同

あきみやがん様

この度はパレスホテル東京へお越し頂きまして誠にありがとうございます
色々とお褒めのお言葉ありがとうございます

チャペルはじめ、パーティ会場からご覧頂ける景色をお楽しみ頂けたかと
思います。
各会場では景色だけでなく
動画等の様々な演出が出来る最新鋭の設備が整っております。

お料理についてもホテルリニューアルと同時に新メニューのご提供を始めさせて頂きました。
もちもん開業時より皆様にご好評頂いておりましたメニューを今でも
ご提供を続けさせて頂いております。

ぜひ、これからも何かの機会がございましたらパレスホテル東京へ
足をお運び頂きたく思います

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

会場名パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。