広々オシャレなホテル会場

ミニーみちこ
  • ミニーみちこさん
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

新しくて綺麗な会場でした。チャペルは正面がガラス張りで自然光がたっぷり入ってきて、新郎新婦の素敵な光加減の写真が沢山とれました。
披露宴会場は広すぎて、80人くらいのゲスト数だったのですがちょっとスカスカ感が気になったかも?ホテルのほうで編集されているエンディングで流れる挙式当日のモノクロムービーがとってもオシャレで映画のようで、感動しました。周りの友人からの評判も高かったです。

• 駅から徒歩5分以内
  • 駅直結
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い
  • チャペルに自然光が入る

パレスホテル東京 大塚 容子

ミニーみちこ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます。

パレスホテル東京のチャペルは
明るいほどの自然光が正面からだけではなく、
天井の上からもたくさんの光が溢れるほど入るチャペルとなっております。
お写真を撮影していただくと、光と影のコントラストを
お楽しみいただけ素敵なお写真を残していただけたようで
大変うれしく思っております。

ご披露宴会場に関しましては、ご人数様にぴったりな会場を
ご提案させていただいておりますが、あえてゆったりとした空間で
景色やお話しを楽しんでいただける空間造りを心がけておりますが
スカスカに感じてしまったこと、これからの会場のご提案の中で
参考にさせていただければと思っております。

また、映像のエンディングムービーは大変
感動していただいたようで、撮影したカメラマンや
編集スタッフと大変喜んでおります。
当日の映像はおふたりからゲストの方への感謝の思いを伝えるもの
そして、当日の記憶を再度思い返していただけるかと思います。
映画のようなワンシーンを皆様にご提供できたこと
本当に嬉しい限りでございます。

これからも、パレスホテル東京で素敵なお式の
お手伝いが出来ますよう、精一杯お手伝いさせていただければと思います。

また、お時間ございましたら再度ホテルに遊びにいらして下さい。
ミニーみちこ様にお越しいただける日を楽しみにしております。

会場名パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。