• 訪問 2008/12
    挙式・披露宴
都貴音
  • 都貴音さん
  • 東京都

挙式&披露宴をあげた「パレスホテル」ですが、現在は改装工事してるとお聞きしております。私が挙げた2008年12月は改装工事前に行いましたので、当時の感想を明記したいと思います。

【挙式会場】
ホテルの一番上にチャペルの式場がありました。チャペルに行くまでの階段もシャンデリアもアンティーク調でとても雰囲気ある印象です。チャペル会場も少し狭い気もしましたが特に気にしませんでした。

【披露宴会場】
元々古い建物なので、若干古臭さはありましたが、逆にいい雰囲気でした。「松の間」で行いましたが、全面窓で日当たりよく、皇居が目の前なので、グリーンが目の前いっぱいに広がり見渡せてるのが特徴でした。

個人的には普通ですが、ゲストからは意外と高評価でした。ローストビーフが御代わりできるというのがよかったです。

【スタッフ】
披露宴終ってからの流れでラウンジ等で写真撮影してたら、注意されました。言い方の問題だったのですが、私はそれでかなりポイント下がりました。

【ロケーション】
東京駅から歩いて数分なので、地方から来るゲストの方々には便利だと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた雰囲気で行いたい場合は、オススメです。

• 新幹線停車駅が最寄駅
  • パイプオルガン
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える

ウエディングプランナー一同

この度は口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお2人の大切なご結婚式をパレスホテル東京でご検討いただけたこと大変嬉しく思います。

当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
元々の古い建物の雰囲気も逆にいい雰囲気とおっしゃっていただけて幸いでございます。
新しくリニューアルをさせていただきましたパレスホテル東京の雰囲気は
洗礼された高級感のある雰囲気の中にも
目の前に広がる緑やお堀の石からインスピレーションをうけたナチュラルなトーンで落ち着いた日本らしいお色味が特徴的なホテルへとなりました。
またぜひお近くにいらした際にはお立ち寄りください。

そしてスタッフの対応につきましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お伝えの仕方は特に大切だと思います。
1組でも多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただくためにもより一層努めて参ります。

会場名パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)(パレスホテルトウキョウ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。