大人のハーみたいなパーティスペース
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/12/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まりもろさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
透き通るほどのホワイト色と、濃いアンティークブラウンの柱や支えのその2色トーンが、かっこいいスマートな挙式チャペルを美しく表現しており、純白色のドレスを、よりくっきりと輝かせていました。
前方は透明なガラスによる部分と、白い部分とがデザイン性高く、かっこよく魅せていて、特に窓部分から時折見えるガーデン風景の、さわやかな自然美に心が浄化されたような気がします。
パーティスペースは、かっこいい大人なバーみたいで、ホテルのボールルームほどの圧倒感はなかったものの、開放感があり、日差しも入り、シャンデリアもあり、何か物足りない感じはしなかったです。
静岡駅から歩いて5分かもうちょっとくらいでしたので、不便には思いませんでした。
クラシカルで、しっかりしたデザインの内装のチャペルは、木目と白のホワイトとが絶妙な配合で、スマートな印象にまとまっていました。
ラヴァンセーヌ スタッフ一同
まりもろ様
この度はクチコミ投稿、またお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございました。
チャペルは先輩カップルや参列されたゲスト様からも好評をいただいております。
披露宴会場はアットホームな会場を意識しておりましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、まりもろ様のご来館心よりお待ちしております。
来館特典
■来館特典■ベルヴィグループ専属パティシエの厳選スイーツプレート進呈
※無料の大満足料理コースフェア以外のお客様に限ります
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | ベルヴィ ラヴァンセーヌ(ベルヴィラヴァンセーヌ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒422-8076静岡県静岡市駿河区八幡1-4-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ■ 電車でお越しのお客様: 静岡駅から 東海道本線静岡駅南口より徒歩 7分 ■ バスでお越しのお客様: 東海道本線静岡駅北口よりバスで 5分 静鉄バス登呂コープタウン行(乗車時間5分)八幡1丁目下車徒歩 1分 ■ お車でお越しのお客様: 東名高速自動車道静岡ICより車で 15分 |
最寄り駅 | JR静岡駅 |
会場電話番号 | 0120-080-543無料 |
営業日時 | 平日(月曜/木曜) 11:00-17:00(電話受19:00まで) 金曜11:00-19:00/土日祝10:00~19:00【休館日 火曜/水曜(祝日除)】 |
駐車場 | 無料 40台 |
送迎 | あり静岡駅より無料送迎バスあり |
おすすめ ポイント | 自然光が差し込む明るいチャペル。ゆったりとした作りのバージンロード。ゲスト皆様と写真撮影可能。 |
ガーデン演出 | 有り2Fオペラに会場隣接ガーデンが誕生!デザートビュッフェを楽しんだりガーデン入場をしたり多彩な演出が可能に! |
二次会利用 | 利用可能結婚式の後そのまま館内で移動の負担もなくドレス・タキシードを着たまま二次会を!特別な日を1日まるごとラヴァンセーヌで過ごして |
おすすめ ポイント | 【オペラ】【ミュゼ】と選べる2つの会場でお二人の理想の結婚式を叶えられる
アレルギー対応 | 有りゲスト様個別で対応可能 |
事前試食 | 有りフルコースを無料で試食可能 |
おすすめポイント | おふたりでゲストに食べてもらいたいオリジナルなコース料理が選べる
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるメインゲート:スロープ完備 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設駅周辺ホテル全般 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設