世界のシェラトン!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/03/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- ロム子さん認証済
会場はとにかく白!キレイな写真が撮れそうです。印象的だったのは、新婦の入場前に立ち寄る控え室です。当日バタバタする中、一瞬ゆっくり過ごせる空間が用意してあるのは、このホテルならではの心くばりかなと思いました。
水の波紋のシャンデリアのある会場を見学しました。円が絨毯にも天井にもデザインされていて、美しいと感じました。フロアの香りをシェラトンの香りで統一してあったり、とてもうっとりする雰囲気がありました。
セットプランで案内していただきました。新郎新婦の宿泊が豪華です。
駅直結なのでとても便利です。
丁寧にじっくり案内していただきました。ゆったりした雰囲気で進める印象です。遠方に住んでいる場合はテレビ電話でも対応していただけるようです。
世界ブランドのホテル。新郎新婦もゆったり楽しめそうです。
- 駅直結
- パックプランあり
ブランド力ってスゴいと思います。ゲストにも招待状を受け取ったときからワクワクしていただけるのではないでしょうか。
スタッフ一同
ロム子様
シェラトングランドホテル広島へご来館頂き誠にありがとうございます。
ご見学にお越しいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
JR広島駅直結という利便性は、ご参列者への「おもてなし」のひとつと考えています。
新幹線をご利用のゲストの方も、広島駅についたら目の前にホテルがありますので、「駅に着いたらそのままスムーズにだった」とお喜びの声をいただいています。
また機会がございましたらご宿泊やレストラン等でロム子様のお寛ぎのひと時を、お手伝いできたらと願っております。
今後ともシェラトングランドホテル広島をご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。
会場名 | シェラトングランドホテル広島(シェラトングランドホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0053広島県広島市東区若草町12番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |