真っ白できれいなチャペル。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/09/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- rulyさん認証済
- 広島県
挙式会場は、真っ白なチャペル。真っ白な床がピカピカ輝いていた。椅子は、床についているものではなく、置く形の白い椅子だった。
窓があるので、自然の光が入り込んでいた。明るい新しいチャペルでした。挙式会場のすぐ外に待合のソファやウエルカムドリンクのコーナーがあった。床は、絨毯でした。
広島駅新幹線口のすぐそばですので、県外から来られたかたもわかりやすい。マツダスタジアムも見える。広島の街並みも楽しめます。
シェラトンホテルで結婚式を挙げた方は、宿泊ができるとのことです。またお手洗いは、清潔感があり綺麗でした。また、ホテル挙式ではほかの式の方と鉢合わせがありがちですが、ワンフロア貸し切りとのことですので鉢合わせはないと思います。
- 化粧室充実
- 駅直結
ブーケトスですが、狭い庭のようなところで行うか、らせん階段を上った二階から一階のロビーに向けて行うそうです。見学しましたが、庭というよりかは、白いタイル張りのベランダという感じです。
ruly様
この度は数ある式場の中から、シェラトングランドホテル広島へのご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
シェラトンホテル広島の設備・空間・スタッフ共にとても良い印象をお持ちいただけたようで大変うれしく思います。
立地もJR広島駅から徒歩1分でございますので、ご親族様やご友人様には満足して頂けると思います。
施設面では白を基調としたグレースチャペルはお写真がすごく綺麗に撮れると評判でございます。
お客様の皆様に最高のおもてなしで、シェラトングランドホテル広島でしか味わうこのの出来ない素敵な時間をご提供できるようスタッフ一同努力をして参りたいと存じております。
ruly様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 半べえ庭園広島県 広島駅
会場名 | シェラトングランドホテル広島(シェラトングランドホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0053広島県広島市東区若草町12番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |