スタッフさんの神対応と、素敵すぎる披露宴会場!
- 訪問 2021/10
- 投稿 2022/07/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
挙式会場がとても素敵でした。とても長く用意されているバージンロードが感動的でした。自分がここで式をあげたらと、想像がたくさん膨らみました。自然光も入る仕組みになっていて本当に感動する挙式会場でした!
- ゆいぴーさん認証済
披露宴には、美女と野獣を思わせるような素敵な階段がありました。さらに奥行きもありとても広く感じられました。
- ゆいぴーさん認証済
値段設定も私達がなるべく費用を抑えたいという願いを叶えてくれた。
見た目がゴージャスで味も美味しかったです。
- ゆいぴーさん認証済
車で当日伺ったので特に不便ではなかったのです。
駐車場がたくさんあっていいなぁと思いました。
しかし、遠方からゲストがいる方には、場所もわかりにくいのではないかな、と感じました。
担当してくれたスタッフさんがとても素敵な方で感動しました!親身になって話を聞いてくださいました。
車椅子のゲストや、ご老人の方々への配慮がとても多く感じられた。
ユニバーサルデザインで、どのようなゲストの方にも対応したい!と言う気持ちが感じられて、感動した。
ガーデンもとても綺麗で、全体的に素敵なところしかなかったです。
私達はアクセスの面から少し悩んがみましたが、遠方のゲストがほとんどいない方などにはおすすめです。
スタッフ皆さんとても素敵な方が多くて、素敵なスタッフと結婚式をあげたい!と考えているカップルにもぜひおすすめです。
会場名 | Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート) |
会場住所 | 〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |