スタッフ全員がお客想いで打合せから結婚式当日まで楽しめる式場
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/10/13
- みつきさん
- 愛知県
初めは大聖堂が良くチャペルが建物内にあるため始めは期待していなかったけれど、
実際見てみると天井も高く落ち着いた雰囲気がとても素敵でどの会場よりも一番良かったのがここのチャペルでした!!
披露宴会場について(会場名:アンジェリーナスイート)
私達は一番広いパーティー会場でしたが、どの会場も階段からの入場が可能で、素敵なホテルみたいでした。映像を流したんですがスクリーンが3ヶ所もあって全員に見てもらえる会場側の配慮もお薦めポイントです。一点トイレの数が多くないのが心配でしたが友人に聞いても当日特に問題なかったみたいで安心でした。
プランナーの方が最初から親切に教えてくれ、やりたいことを盛りこんだ見積もりで契約したので値上がりしたところとしてはドレスとお花がわがままを言った分値上がりしました。笑
名古屋駅からの送迎をサービスしてもらったのはありがたかったです。
料理について料理長やパティシエさんと打合せする機会があり、
彼のわがままを叶えてくれたのがとても嬉しかったです。
名鉄の駅から徒歩5分程度で式場に到着できるのも良かった。
プランナーの方に恵まれたかと思いましたが、どのスタッフさんもみな素敵な方ばかりで本当に安心できスタッフが大切と聞いていただけに絶対おすすめです!
おすすめポイントがたくさんあって悩むんだけど、スタッフの皆さんが素晴らしいところですね!
私達が披露宴中に料理を食べれないだろうとの事で、披露宴が終わってから別室でフルコースを用意してくれたのも嬉しかったです!
- 挙式に80名以上参列可
チャペルが本当に素敵なので挙式を希望する方は先ずは一度見学するべきですね、
親の衣裳もレンタルでき着付けも対応してくれて親もとても喜んでたし、
名古屋の式場よりお値打ちで大満足できたので絶対ここがおすすめです!
みつき様
この度はご両家様の大切なご結婚式をアンジェリーナ・スイートへお任せ頂き誠にありがとうございました。
また、おいそがしいなか口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
アンジェリーナ・スイートのチャペルは花嫁姿を一番美しく魅せる造りとなっており花嫁様には大変人気の空間となっております。
また、20メートルの長いバージンロード中央にはエスコートチェンジを行う為の円形サークルを用意している為、エスコートチェンジのシーンを見て感動されるお客様が大勢いらっしゃいます。
みつき様にとっても、印象に残るような挙式となった様で本当に嬉しく思います。
私共も、みつき様と過ごさせて頂いた時間がとても楽しかったです!!アニバーサリーディナーや各種イベント、ブリックカフェ等いつでも遊びにいらしてくださいませ。
またみつき様にお会いできます日を心より楽しみにしております♪
会場名 | Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート) |
会場住所 | 〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |