あたたかい雰囲気がある。
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/06/08
- まりきゅさん
- 愛知県
白を基調にした会場でしたので明るくあたたかい雰囲気で式を挙げれるなと思いました。
天井が高く、シャンデリアが付いていて、バージンロードが長くて素敵でした。
とても広くてゴージャス感があり、参列者も喜ぶ会場だなと思いました。
試食をしましたがとてもおいしかったです。レストランをやっていたそうで、食事にもこだわっているんだろうなと思いました。
駐車場があり、車で行きやすいと思います。
駅からも近いのでアクセスは良いです。
親切で丁寧で、下見に行くのは初めてで緊張していたのですが和ませてくれてとても有り難かったです。
分かりやすく、詳しく説明してもらえました。
そんなに高い値段ではないので、値段を抑えめにして挙げたい方におすすめです。
アンジェリーナ・スイートスタッフ一同
まりきゅ様
この度はアンジェリーナ・スイートの口コミにご投稿くださりありがとうございます。
また、会場ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
まりきゅ様に、披露宴会場や挙式会場を気に入って頂けとても嬉しく思います。
また、お料理もとても気に入って頂け大変光栄でございます。
アンジェリーナ・スイートはレストランウェディングからスタートしており
お料理にはとても自信とこだわりがございます。
もし宜しければアンジェリーナ・スイートの向かい側に
「ブリックカフェ」というどなたでも気軽にご利用いただけるカフェもございまして、
たくさんのお料理とお飲物を取り揃えておりますのでいつでもご利用くださいませ。
- Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)愛知県 地下鉄鶴舞線「植田」駅1番出口からすぐ
- ザ・グローオリエンタル名古屋愛知県 伏見駅 (名駅・栄エリア)
- マリエール岡崎愛知県 岡崎
- ウェディングチャペル アンジェラ愛知県 地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分
- 小さな結婚式 名古屋店愛知県 名古屋市営地下鉄丸の内駅4番出口すぐ
- チャペル グレイス(IZUMODENグループ)愛知県 豊田市駅
会場名 | Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート) |
会場住所 | 〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |