ガーデンが素敵!
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/08/05
- ゆりなごんさん認証済
挙式会場の設備や雰囲気は、こじんまりしていて、どこか懐かしいようなそれでいて洗練されているといった
感じでした。白を基調としていて気持ちが洗われる素敵な空間でした。
挙式会場とは全く違う雰囲気で、レンガ調の温かみのある色合いで
和ませてくれました。
料理はフルコースでしたが、女性が好きな盛り付け方で、味も五つ星でした。
結婚式となっている隣のレストランで食事をしましたが、見た目の雰囲気も大事にする
それでいて料理にも手を抜かずおいしく頂けました。
小牧の大通りに面していて、看板もわかりやすく初めての方でも迷わずに行けると思います。
スタッフ・プランナーさんのサービスは縁の下の力持ちといった感じで、見えないところで
とてもいいお仕事をされていてサービスなども問題なかったと思います。
チャペルの雰囲気や控室の窓のつくりなどカントリー調で暖かい雰囲気でした。
とても懐かしい感じのする暖かい雰囲気のガーデンでした。
家族や友人を大事にする優しいカップルにお似合いだと思います。
アンジェリーナスイート スタッフ一同
ゆりなごん 様
この度はアンジェリーナスイートにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ゲストの皆様と楽しんでいただける演出など様々なご提案をさせて頂ければと思います。
この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
会場名 | Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート) |
会場住所 | 〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |