駅近くの便利な会場です。
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/09/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- SHENさん
- 栃木県
会場は東京タワーが正面に見え、すごく素敵な会場でした!
会場も広く晴れていればより良い会場だと思います!
コストは結構かかりそうだなという印象を受けました。プラン内に入っている金額がやや足りず、追加分も結構かかるのかなと…。
立地は駅から近いので良いと思いますが、ホテルがたくさんある場所なので慣れてないゲストの方は迷うかもしれないです。
すごく丁寧に説明してくださりましたが、肝心な料金の内容を渋々言われたような気がします。
品川駅が近いので、遠方からのゲストが多い場合などは非常に便利だと思います!
- 高層階
人数多く、若い人たちがメインとなり盛り上がるようなカップルにはとても良い式場かなと思います。
下見の際に人数によっては貸してくれない会場もあるようなので、スタッフに確認した方がいいです!
- SHENさん
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同
SHEN様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
ご見学頂いた際には、会場の雰囲気を体感頂きお二人のご結婚式のイメージやアイデアが浮かぶようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
お見積りのご案内につきまして、担当者の対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に承り、お客様に寄り添いより良いご案内ができますようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |