おかげさまで、良い結婚式ができました
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 4,210,236円(89名)詳細
- 神奈川県
バージンロードの先、正面には緑が広がる庭が見え、自然光が入ります。天井も高く、招待したゲストを全員挙式に招待することができました。
白いドレスが自然光で優しく透けて見え、写真写りはとってもきれいでした。
挙式後、庭に出てフラワーシャワーをしました。
参列者と近い距離で話しながら祝ってもらえて、楽しかったです。
- ココナさん
披露宴会場について(会場名:コースト)
29階のコーストの披露宴会場は、ウッド調の棚やテーブル、壁などカジュアルな雰囲気で、東京タワーも見えて眺めは良いです。
アットホームな披露宴をしたい方には良いと思います。
私たちの披露宴の時間は昼間でしたが、夜は東京タワーがライトアップされますので、夜の景色の方がおすすめみたいです。
披露宴会場に入る手前の前室は、おそらく他の会場と比較して広さがあります。前室の装飾は自由度が高くいい点でもあったのですが、それが逆に少し悩む点にもなりました。
かなり悩みましたが時間がなく、会場が貸してくれるアイテムと私たちが個別に買って準備した装飾アイテムをお任せで飾ってもらい、なんとかなりました。
テーブルラウンドする時は、ドレスを着ていたせいもありテーブル同士の距離は狭く感じましたが、困るほどではなかったです。
- ココナさん
料理、テーブル装花、ブーケ・ブートニア、エンドクレジット、写真アルバム
ビールサーブはサービス、人数増員特典の割引など
節約したところ:プチギフト持ち込み、両親の衣装は持ち込みと他でレンタルしました。
全体的にどれもおいしいと思います。
披露宴の時には一口も食べられませんでしたが、誰かが話しているときに食べるわけにはいかないのでしょうがないですね。
試食会で食べた、牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニは格別でした。
- ココナさん
品川駅を出るとすぐに、goosと書いてある建物が見えます。
駅からも徒歩3分くらいなので、とても便利でした。
29階からの眺めも良いです。
ウエディングプランナーさんには感謝してもしきれない程、大変お世話になりました。
事細かな、面倒といっても過言ではない相談も、親身になって聞いてくれます。
当日のハプニングにも柔軟に対応していただけました。
挙式前、新郎新婦控室に行くと、シャンパンとマカロンなどのスイーツのサービスがありました。
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
チャペルから庭が見え開放感があるところ、披露宴会場のカジュアルな雰囲気がよかったこと、遠方ゲストが多いので宿泊施設があり、駅から近いことが決め手になったと思います。
施設の見学した後に契約したのですが、23時過ぎの終電間際で判断力が鈍る中の契約になってしまい、どうなることかと心配しました。正直、最初の印象は良くなかったです。
結婚式の準備段階に進むと、ウエディングプランナーさんが演出や装飾などの提案をたくさんしてくれたり、事細かな相談にものってくれて、決めることが多く大変ではありましたが、打ち合わせは苦にならず多めに打ち合わせの日程を取ったくらいです。
当日もあっという間に楽しい時間が過ぎました。
プランナーの方をはじめ、スタッフの方々はとても親切で、安心して結婚式を挙げることができ、とても感謝しています。
アドバイスとしては、直前で焦らないために結婚式が決まったら、できるだけ早く手作りするもの、飾るもの、映像関係などは準備したほうが良いです。
- ココナさん
ココナ様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルや会場からの眺望や雰囲気、スタッフの対応、料理等ご満足いただけ、ご準備から当日においても充実の日々を過ごし、素敵な思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。
今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
費用明細につきましても、ご投稿いただき、ありがとうございます。 今後も新郎新婦様にご納得いただけるご結婚式のお手伝いが出来ますよう、尽力してまいります。 今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |