立地最高だが、良し悪しはスタッフさんの雰囲気による
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/04/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 1 | 料理 | 1 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- はなさん
- 千葉県
白壁に絵が書いてありスタイリッシュ。挙式後、そのまま外に出られるのが魅力、と言っていたが、冬の挙式だと寒い中外に出るのはちょっと厳しいと思った。
非常にモダンな雰囲気なので、オシャレカジュアルな1.5次会に向いていそうだと感じた。会社の上司を招く結婚式にはカジュアルすぎるかもしれないと思った。
割高だと思う。
牛肉のロッシーニ風をいただき美味しかったです(でも初回の見積もりに、ロッシーニも入れた金額を依頼したのに、入っていなかった。入れるなら一人当たりプラス3000円と言われた。)
- はなさん
品川駅からすぐで、アクセス最高です。
本当に怖かった…ブライダルフェア時にまずヒアリングをしていただくのですが、その時の表情はかなり穏やかだったのに、見積もり提示時に豹変し怖かったです。最初のヒアリングの時に入れてくださいと頼んだ内容が盛り込まれておらず、何度か作り直していただくことになった。本当に入っているかな、という粗探しをせざるを得ない状況で、雰囲気も悪かったです。
遠方からの来賓者が多いのであれば、新幹線停車駅なのでオススメです。
- 宴会場からの夜景
見積もり内容が、自分が希望している項目が入っているか、確認されることをオススメします。
はな様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にも頂きましたように、当会場は品川駅の駅前の立地にございます。
駅から会場までのアクセスの良さはもちろん、品川駅が東京駅や羽田空港からのアクセスが良く東海道新幹線も停車致しますので各遠方からのゲストにも安心してお越し頂けるかと存じます。
当会場の同じ建物内には提携ホテルもございますので宿泊面もご安心頂けるポイントかと存じます。
ご案内の際にはスタッフの対応が至らず、大変失礼致しました。
頂きましたご指摘を真摯に承り、改めてスタッフを教育すると共に改善の参考にさせていただきサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |