装花が魅力的な会場です
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/11/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- にゃーこさん認証済
挙式会場は少し変わっていて、目の前にテラスがあります。
挙式終了後に、テラスへうつって、ドリンクを飲んで歓談するスペースのようです。
今風という感じで、伝統的な雰囲気を好まれる方には向いてないかもしれません。
披露宴会場は、高層ビルの中ということもあり少し狭い印象です。
しかし、とにかくお花が綺麗で(専用のお花屋さんがあるそうです)とても明るく綺麗でした。
また、高層階からの景色も素晴らしかったです。
- にゃーこさん認証済
品川から徒歩5分と、ロケーションは文句無しです。
装花がポイントです。
花が素敵だと、テーブルが華やかになってそれだけで気分が高まると思います。
お花にこだわりたい方は、こちらの式場はおすすめです。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
会場は、オリジナルアレンジがかなりできるようですので、アレンジをたくさんしたい方は事前に相談すると良いと思います。
たいていのことはできるとおっしゃっていました。
にゃーこ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある式場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
ご見学頂きましたように、当館のチャペルは祭壇の奥がすぐガーデンテラスとなっております。
四季折々の景色を背景に、お二人の挙式が行われます。
挙式後はゲストの皆様と共にガーデンテラスに出て頂き、ウェルカムパーティをお楽しみ頂けます。
ゲストの皆様との大切な時間をゆっくりとお過ごしいただきたいと存じます。
装花につきましては専属のフラワーショップ「SAINT JORDI FLOWERS THE DECORATOR」がコーディネートさせて頂いております。
お二人のイメージに合わせて旬の花材を使い、会場を華やかに盛り上げます。
「こんなフラワーコーディネートをしてみたい!」など是非お気軽にご相談を頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
どうか引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
ご不明な点等ございましたらいつでもプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |