ゲストへの感謝を伝えることができました。
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/10/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- kanさん
- 埼玉県
挙式会場が一番好みでした。
高い天井と自然光と緑の見えるチャペルです。
数種類の会場を選ぶことができます。本当は東京タワーなどが見えるところが良かったのですが、日程が合わずでした。しかしどちらの会場も眼下に品川駅が見えて子供たちが喜んで電車などを観ていました。
短期間での準備だったので、会場側にお願いするものも多く、コストは少しかさんでしまいました。
しかしゲストの皆様に感謝を伝えられる演出にお金をかけれたので良かったと思います。
逆に自身の花の件などは節約しました。
正直あまり食べれていませんが笑、試食時はとても美味しかったです。
品川駅前で遠方の方も来やすいです。
プランナー、ヘアメイク、ドレスや披露宴会場のスタッフの皆様、さりげない気配りのできる方々でした。特にプランナー、ヘアメイク、ドレスの方には本当にお世話になりました。
選んだアイテムについて
装花やコーディネートはナチュラルに緑と白を基調にお願いしました。
ドレスも妊婦ということもあり、無理のないエンパイアと披露宴では少し華やかにしてみました。
自然が好きな方へはとてもオススメのチャペルだと思います。緑も綺麗で挙式中に入って来る自然光が幻想的でした。
プランナーの方もこまめに連絡をくれるので安心できます。
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
決め手はチャペルの自然との調和でした。
短期間の準備ですと、色々頼むものも多く、コストもかさみがちになってしまうかもしれませんが、プランナーさんと上手く相談しながら進めることができると思います。皆さんとても親切なので、演出やサービスなど、わからないことはすぐに連絡して確認すると良いと思います。
スタッフの皆様、先日は誠にありがとうございました!
kan様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
kan様の挙式、ご披露宴をお手伝いすることが出来、
スタッフ一同心より感謝いたしております。ありがとうございました。
またスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます
私共THE LANDMARK SQUARE TOKYOは、
ご来館をいただけるすべての皆様にご満足をしていただけますよう交通アクセス、また、館内でのご案内等万全の状態でお迎えできるよう心がけております。
投稿いただきましたように当館のチャペルは白を基調に緑と光溢れる会場となっております。
写真や映像なども見ていただきご新郎ご新婦様はじめ、当日のゲストの皆様にも素敵な思い出となっておりましたら大変嬉しく思います。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOいつでも戻ってきていただけるような空間をご用意し、お二人のお越しをお待ちしております。
ぜひ、いつでも遊びにいらしてくださいね。
お二人の末永いお幸せを心よりお待ちしております。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |