式を挙げるかどうか最後まで迷った会場!
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/09/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- あっちゃんさん
- 新潟県
会場自体は狭め。ただ天井が高くて窓が大きく、解放感があります。演出も凝ってます。
モニカを見せていただきました。会場は広すぎず色味も落ち着いていて、お客さんとの距離も近くアットホームなイメージ。景色もきれいです。奥にスペースがあり、ビュッフェやドリンクバー、その他展示など好きに使えるとのことで、どんな使い方をしようか考えるのも楽しいと思いました。
立地や内容のわりにとてもコスパ良いと感じました!契約前の交渉次第ではさらに下げていただけそうな感じがしました。
品川駅前の大きなビルのため迷うことなく到着。とても便利だと思いました。
私たちの担当は若くて熱心なスタッフさんでした。とても気持ちを込めて対応してくれて、この人になら任せたいと感じました。ただ、「初めての見学にぴったり」的なコースにもかかわらず「今日契約するとこんなに安くなります!」という勧誘がものすごく…。18時の回に申し込んだのですが見学・説明終えるのに23時すぎ(こちらから終電と伝えて)までかかりました。。対応自体は丁寧で信頼できるものでしたが、ちょっと必死すぎました。
こだわりの強い夫婦でしたが、ある程度柔軟に対応していただけそうでした。話も熱心に聞いてくださり、「どうやったら叶えられるか」一緒に考えていけそうと感じました。
ドレス、美容など同じビル内ですべて済むのも便利です。
- 化粧室充実
- 高層階
駅前なのに緑豊かなガーデンウェディングの演出が可能なところはとても魅力的です。ナチュラルな演出がしたいけど交通は便利なところがいい、新幹線を使う方がいるなどの方にはうってつけだと思いました。
独自の演出も充実しているので、情報が多すぎて迷ってしまう方はある程度会場で人気の演出を取り入れてしまっても、よそとかぶりすぎないように思います。
あっちゃん様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
ご見学当日は、長時間に渡り貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
また、お帰りのお時間が遅くなってしまい配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
以後細心の注意を払いご案内申し上げます。
ご見学頂いた披露宴会場モニカは、ご投稿にも頂きましたようにゲストの皆様との距離が程よくアットホームにお過ごし頂ける空間になっております。
是非お二人らしい演出やおもてなしでゲストの皆様と楽しいひとときをお過ごし頂きたいと存じます。
当館スタッフが全力でサポートをさせて頂きます。
立地面では、当館は品川駅前というアクセスがとてもよい会場でございます。
遠方からお越しのお客様や初めて品川にいらっしゃる方にも分かりやすく、お二人にとっても安心頂けるポイントになるかと存じます。
どうか引き続き当館をお二人のご結婚式場として前向きにご検討を頂けましたら幸いに存じます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |