残念でした
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/07/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- yuiさん
- 宮城県
チャペルもとても綺麗で、その後外に出られるところが他にはなくとても素敵でした!
一般のお客さんも多くごっちゃになってしまうところが残念です。
お料理もついているものを選んだのですが、今日は決められないと伝えたところ、料理もだしてもらえませんでした。
品川駅からすぐで、遠方の方も安心する場所です。
プランナーさんがとても最悪でした。何個か式場を見たあとに決めたいと最初に伝えたものの、いかがですか?と何度も聞かれた。今はまだ決められないと伝えたが、嫌な顔をされ1度退出しては戻ってこないで、戻ってきたら説得され、を何度も繰り返され、四時間近く時間を取られ、絶対にここにしたくないと感じました。私たちの結婚式は一生に1回なのに、プランナーさんは何がなんでも契約を取りたいという気持ちが強くとても残念でした。
チャペルはとても綺麗だと感じました。
立地や雰囲気がとても綺麗でも、プランナーさんとの相性、今後任せても大丈夫かを確認することも大事だとおもいます。
ゆん様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学頂いた際には、チャペルやガーデンテラスの雰囲気をお気に召して頂けたことを心より嬉しく感じております。
都心にいながら緑彩る自然を感じ開放感溢れる中での挙式は多くのお客様にも好評を頂いております。
ガーデンテラスでのウェルカムパーティはゲストの皆様と寛いでお過ごし頂ける貴重なお時間となります。
是非お二人ならではの演出で思い出に残るひとときをお過ごし頂ければと存じます。
ご案内の際には、プランナーの対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望をしっかりとお伺いし寄り添ってご案内が出来ますようスタッフの教育と改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |