立地が良くてガーデンもある会場
- 訪問 2015/03
- 投稿 2017/03/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- プリンさん
ドアを開けた際に演奏をしていただき、当日の雰囲気を味わえてよかったです。
ただ壁が少し変わった色使いで、私はあまり好きではありませんでした。
挙式後にすぐガーデンにいける点は良いと思います。
実際に2次会を行ってる場を見ることができました。
高層なので東京タワーが見れる夜景がキレイでした。
自分達らしく会場を装飾できることも良いと思います。
盛り付けも華やかでおいしかったです。
品川から歩いていける立地で、遠出のゲストがいても新幹線でアクセスが良いと思います。
勧誘がすごくてびっくりしました…その場で決めないといけない雰囲気に圧倒されてしまいました。
ガーデンでの演出を考えている方であれば広いのでおすすめです。
ホテルとして利用している方もいたので、いろんな方が多く、少しホールが騒がしかったです。私たちはその点が気になりゲストハウスにしたのですが…遠方のゲストが多いのであれば良いと思います。
まだ他と迷っているようであれば、最後にこの会場にいった方が良いと思います。
プリン様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルに隣接しておりますガーデンテラスにつきまして、挙式後にご参列頂いたゲストの皆様とご一緒にお外に出て頂き、ウェルカムパーティ会場としてご利用頂ける空間となっております。
都心にありながら、緑の木々が多く、開放感に溢れた中でゆっくりとお過ごし頂ければと考えております。
高層階フロアにございます披露宴会場は、品川駅前という立地から窓の外には東京タワーや高層ビル群、その先には海が広がり都会らしい絶景が広がっております。
真下には品川駅を行き来する多くの電車が見え、小さなお子様にも人気がございます。
駅チカで眺望の良さ等をお考えのカップルの皆様にも是非フェアで実際の雰囲気をご体感頂けましたら幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOにはレストランやカフェ等もございます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |