アクセス最好ランドマークスクエア
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/10/16
- 釣りキチ三ちゃんさん
【この会場のおすすめポイント】
1.新幹線の駅が近く、遠方からの列席者にも便利
2.プランナーの方の対応がていねい
3.料理が美味しいレストランが色々あり、好みに合せてえらべる。
品川駅の高輪口から出てすぐ目の前に見える品川グースのランドマークスクエアトーキョーは、アクセスがとても好く、遠くからの来賓が来る場合にも、とても便利です。また、プランナーの方々の対応もとても丁寧で、信頼できます。また、品川グース内には色々なタイプのレストランがあり、好みに合せて選べる点も良し。
- 化粧室充実
- 挙式会場の伝統
- 宿泊提携あり
※このクチコミはハガキ回答です。
釣りキチ三様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
おススメポイントとしてご投稿頂きましたアクセス面につきまして、誠に光栄な事に品川駅前の立地として多くのお客様にも好評を頂いております。
新幹線でのアクセスをはじめ、空の玄関・羽田空港からのアクセスも良く京浜急行線で乗換えなしで最短20分となります。
駅からすぐ目の前に建物がございますので、初めて品川にお越しになる方でも分かり易くご来館頂けるのではないかと存じます。
そして、遠方からお越しのお客様には、当館と同じ建物内に提携ホテルがございますので、ご宿泊の面でもお任せ頂ければと存じます。
是非引き続きお二人のご結婚式場として当館を前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |