70人程度の場合はおすすめ
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/08/19
- 0605カメンライダさん
【この会場のおすすめポイント】
1.高階層なので景色がよい
2.会場内、派手ではないが落ち着いている
3.遠方からも来やすい
品川駅からすぐのため新幹線、飛行機で来る方にも便利です。モニカの会場は、落ち着いた会場でアットホームのような感じがとてもいい会場でした。高階層なので東京タワーが見えます。都会ですが、緑もみえて地方から来たゲストは驚いていました。
- 高層階
- 宿泊提携あり
※このクチコミはハガキ回答です。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同
0605カメンライダ様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
この度会場としてお選び頂きました『モニカ』は、30名~110名(着席)のパーティが可能な広さの会場でございました。
高層階フロアにあり、窓の外には東京タワー等の都会の絶景をお楽しみ頂けるアットホームで明るい披露宴会場となります。
挙式会場は、隣接するガーデンテラスの緑に囲まれた自然を感じるような空間となりますので、都会的な披露宴会場とはまったく印象の異なる空間をお二人のゲストの皆様にもお楽しみ頂けたようでしたら誠に嬉しく存じます。
これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様への更なるご期待に添えますよう、より一層の努力を重ねていきたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |