大人な結婚式
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/08/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ヨッシーさん
モダンな雰囲気で天井が高く、広々としていて、挙式後のガーデンテラスも素晴らしかったです。
披露宴会場について(会場名:ロータス)
高層階にあり、東京タワーも眺められて、雰囲気が抜群でした。また、古臭さを全く感じず、お洒落な空間でした。
衣装にこだわったり、料理をプラスし増やしたりしました。
装花はプラン内で十分。お洒落で素晴らしかったです。
当日は忙しくてほとんど食べられませんでしたが、試食会等積極的に参加し、この料理なら皆満足してもらえると安心しました。
関西から来るゲストも多く、品川駅は新幹線の停車駅ということもあり、また前日入りして、ホテルに泊まることもできる等、とても好条件でした。
一生懸命希望に沿うように動いてくださり、親切丁寧で大変満足しております。
大人っぽい式をあげたいなら断然お勧めします。
モダンでとてもお洒落でした。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
お洒落で、自分達の希望のタイプに合っていた事やスタッフの皆様が一生懸命動いてくれた事、ゲストの方にも大変満足してもらった事等、全てにおいて、この会場で良かったなと思っています。
ヨッシー様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
この会場でよかったと言って頂けた事、そしてお二人の大切なゲストの皆様にもご満足の一日をお過ごし頂けた事をこの上なく光栄に存じます。
わたくし共もお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたことを心より嬉しく感じております。
当館は「クールジャパンから導きだされた独自の世界観」をコンセプトに受けつがれてきた伝統の趣や意匠がちりばめられた空間やサービスを心がけております。
会場内のコーディネートもお気に召して頂けてお褒め頂き誠にありがとうございます。
披露宴会場におきましては、ご人数様に合わせて様々な雰囲気の会場をご用意させて頂いております。
明るく開放的な雰囲気やモダンな雰囲気、少人数様でお過ごし頂けるアットホームな雰囲気の会場等、様々でございます。
未来のカップルの皆様にもご見学会などで是非会場を体感しにいらして頂けましたら幸いに存じます。
ヨッシー様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またお二人にお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |