ロケーションは最高。他は平均的な印象。
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/08/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- aoさん
雰囲気はモダンでシック、ラグジュアリーという感じ。オシャレと感じる人はオシャレかもしれない。
でも、ナチュラルウェディングを求める人には合わないかと。
設備は充実している模様。挙式の奥がガラス張りになっていて、自然光が入り明るい挙式になるようです。
そのガラスが挙式終了あとに開き、外のガーデンに出れる仕様になっているとか。
そこでプレパーティのようなものが行われるそうです。
食べてないのでわかりませんが、検討しますとお断りモードにしていたら、食べてから判断してみてくださいと言っていたので自信があるのではないでしょうか。。。
ロケーションはよいと思います。地方からのゲストを思い、品川駅近くで探していたのもあり。ロケーションと宿泊施設に惹かれ見学にいきました。
けっこう押しの強い営業スタイルだと思います。挙式を見学した際に急に電気を消され、おめでとうございまーすとスタッフ全員で拍手し、当日をイメージさせる為なのかわかりませんが、ひきました・・・
地方から来るゲストにとっては、披露宴会場から都会の眺めだったり夜景だったりが見えるのは魅力なのかなと思います。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
Maki様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたように、当館のチャペルは正面がガラス張りの構造となっております。
天井が約8メートルございますので窓も大きく、お外からの自然光がたっぷりと入る明るく開放的な空間となっております。
挙式後はガラス窓を開け、チャペルから一続きにあるガーデンテラスへと出てウェルカムパーティをお楽しみ頂きます。
当館のガーデンテラスは、品川の都会にありながらも広々とした緑豊かな空間が特徴でございます。
都会にいながらリゾート感を体感できるガーデンテラスは多くのお客様に好評を頂いております。
ご見学の当日はスタッフの演出でびっくりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後のご案内の参考とさせて頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |