他会場と一味違った演出が出来る
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/06/15
- J&Mさん
【この会場のおすすめポイント】
1.お花屋さんと提携していてフラワーライブパフォーマンスが出来る
2.その日の挙式や披露宴の様子をエンドロールビデオに入れられる
3.チャペル横のガーデンや披露宴会場の前室など、他にないスペースがある
挙式が終わるとチャペル奥のガラスの壁が突然開き、外に見えていたガーデンテラスへと案内され、ウェルカムパーティーが始まるという驚きの演出が出来たり、披露宴会場に「前室」というスペースがあり、新郎新婦の趣味の物やウェルカムボード等がたくさん飾れるところが魅力的な会場でした。
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
※このクチコミはハガキ回答です。
J&M様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は、数ある会場の中からお二人の大切な結婚式場としてTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたように、装花はメディアでも取り上げて頂いております「サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーター」がお二人の会場コーディネートを担当させて頂きました。
専属のフラワーコーディネーターは、お二人のご希望を表現し会場の特徴を生かしつつ旬のお花を取り入れてお二人に相応しいウェディング空間をご提案させて頂いております。
装花はお二人の披露宴を華やかに彩る大切なアイテムの一つです。生花ならではの美しさで今後も会場をコーディネートして参りたいと存じます。
また、当館ではお二人らしいアイテムを装飾する事でゲストの心をしっかりと掴む空間もご用意しております。
是非未来のカップルの皆様にも、思い思いのグッズや装飾を楽しんで頂ければ幸いに存じます。
J&M様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |