駅近でゲスト想いの結婚式場
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/06/11
- O・M2さん
【この会場のおすすめポイント】
1.駅近便利
2.料理が美味しい
3.ドレス・お花などまとまっている
4.会場の雰囲気、シンプルだけど明るく華やか
5.スタッフの雰囲気明るい
遠方からいらっしゃるゲストも多かったので、駅近で宿泊もできるこの会場はベストの立地でした。立地のみならず、食事や会場の雰囲気も思い描くものに近く会場決めで即決しましたが、やってみて正解だったなと感じました。ゲストの笑顔もたくさん見れて幸せでした。
- 複数路線利用可
- 提携チャペル・神社あり
※このクチコミはハガキ回答です。
O・M2様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場としてお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお二人の幸せな一日のお手伝いをさせて頂けました事をスタッフ一同誠に光栄に存じております。
また、ゲストの皆様が笑顔でお過ごし頂けた事も大変嬉しく思います。
当館は、品川駅から徒歩5分以内で駅からも目の前に建物が見える所に位置しております為、アクセスの良さと分かりやすさ両面でゲストの皆様にも好評頂いております。
遠方からゲストをお招きされるお二人には、品川駅はとても便利でございます。また提携ホテルも同建物内にございますのでご宿泊も含め安心してお越し頂けるのではないかと存じます。
お料理につきましても、当館シェフがお二人からのおもてなしとして相応しい婚礼メニューを考えて当日を向かえます。
お料理のテイストにつきましてはフェアで体感頂けますので是非多くのカップルの皆様にもご試食頂ければと存じます。
今後も当館でご婚礼を迎える未来のお客様への更なるご期待に添えますよう、より一層の努力を重ねていきたいと存じます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、O・M2様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |