アクセスの良さと高級感
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- なまはげおさん
- 宮城県
白を基調としたとてもさわやかなチャペルでした。また、挙式後のウェルカムパーティーをチャペルから屋外に出たところで行い、素敵な雰囲気でした。
高層階に会場があり、東京の街並みを一望できる場所でした。建物の内装がとてもおしゃれでデザインが素敵でした。置物やトイレなど。高級感を感じました。
前菜からデザートまで和洋折衷様々な料理が出ました。それぞれが程よいボリュームで間食できました。ステーキがおいしかったのと、デザートがさわやかな味わいでした。
品川駅から歩いてすぐなのでロケーションはとても良いと思います。また、式場内の建物にはホテルが入っているため、とても便利だと思います。
スタッフの皆さんは笑顔が素敵で親切な方ばかりでした。
都会らしい高級感の感じられる素敵な式場であると思います。
なまはげお様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当日は、館内でお過ごし頂いた空間やお料理等につきまして、お楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
品川駅前というアクセスの良さ、都会のど真ん中にありながらも、窮屈さを感じないリゾートのような開放感をもったチャペルとガーデンテラス、そして都会らしいスタイリッシュさを感じる高層階のバンケットからは東京ならではの景色が眼下に広がります。
チャペルに隣接するガーデンテラスでは、緑豊かな自然の中でウェルカムパーティ等をお楽しみ頂けるスペースとなっており、お越し頂いた多くのお客様にも大変好評を頂いております。
今後も、ご結婚されたお2人とゲストの皆様が居心地良く、そして思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOにはレストランやカフェ等もございます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。
なまはげお様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |