夜景が綺麗に見えて素敵でした!
- 訪問 2015/01
- 投稿 2016/01/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- びーんさん認証済
- 神奈川県
披露宴会場は非常に広く、友人が多い人や親戚が多い人でも、たくさんのゲストを呼ぶことができると思います。
出席させていただいた披露宴は夜行っていたので、ガラス張りになっているところから夜景が見えて本当にきれいでした。
余興やメッセージビデオで映像を流すための設備も整っていて、見ている側もとても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
最寄り駅が品川駅なので、遠くから来られる方は新幹線も使えますし、電車はJR線や京浜急行線が通っているので、どんなところからでも行けます。
また、ホテルもたくさんあると思うので、宿泊には困らないかと思います。
新郎新婦がお色直し後に着ていたのが沖縄の民族衣装だったので、おそらく自分が好きな衣装を着られるんじゃないかなと思います!
また、披露宴の後に、同じ建物内で2次会をやっていて、移動に手間がかからないというのも良いと思います。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
びーん様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の披露宴会場は人数やタイプに合わせて6つの会場をご用意してございます。
10名様以下の少人数から100名様を超える大人数の場合でも様々なプランがございますので安心してご相談を頂ければと存じます。
一番大きい会場では、三面窓ガラスの空間となっております。高層階から見える都会の景色はとても綺麗です。
東京タワーやレインボーブリッジ等の東京らしい景色もご覧頂けますので是非窓の外にも目を向けて楽しんで頂きたいと思います。
当館では、衣装のお持込み等ももちろんご相談可能でございます。
お二人のこだわりを伺い、忘れられない結婚式となりますようスタッフ一同、全力でお手伝いをさせて頂きます。
立地につきまして、当館は品川駅前にございます。初めて品川にお越しのゲストの方にもわかり易く来館頂けるかと存じます。
遠方からのゲストが多い場合はアクセス面も良好ですので是非一度フェア等にご参加頂けましたら幸いです。
びーん様、THE LANDMARK SQUARE TOKYOにはレストランやカフェ等もございます。品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |