緑いっぱいのガーデン
- 訪問 2014/09
- 投稿 2016/01/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- アトリエさん
大きな窓があって明るい雰囲気の挙式会場です。周りのガーデンは緑いっぱいでナチュラルな雰囲気のセレモニーでした。
モダンなデザインでとてもオシャレです。窓からは東京タワーなど都心の街並みを一望できてロケーションが良かったです。
メインディッシュのお肉料理がすごく美味しかったです。オマールエビやフォアグラなど高級食材がふんだんに使われていて非常に豪華でした。デザートビュッフェ色々な種類があって最高に美味しかったです。
品川駅のすぐ近くで遠くから来られる方にも便利な立地です。
テキパキとしていて料理を持ってくるタイミングも良かったです。皆さん笑顔で印象が良かったです。
ガーデンでのウエルカムパーティーが良かったです。
アトリエ様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のチャペルはガーデンテラスに隣接しており、チャペル内からは緑豊かなガーデンを一望することができます。
その為、チャペルはまるで大きな森に包まれたようなナチュラルで癒しの空間となっております。
挙式後は、新郎新婦様とご参列頂いたゲストの皆様共々、そのままガーデンテラスへ出て、自然豊かな空間に囲まれてのウェルカムパーティとなります。
披露宴会場は、高層階への移動を経て東京の絶景をご覧頂きながらのパーティとなります。
アトリエ様にも投稿頂きましたように、挙式の雰囲気とは一転披露宴は都会らしいモダンな空間と演出となります。
当日はお料理もお楽しみ頂けようでお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館のお料理はモダンインターナショナルキュイジーヌというスタイルで旬の食材を吟味しモダンでお洒落でかつ新郎様新婦様の大切なゲストをおもてなしする為のメニューをシェフが考案してご提供させて頂いております。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |