おしゃれでモダンなチャペルと、アットホームな披露宴会場

sakita
  • sakitaさん
  • 神奈川県
  • ゲスト数:81~90名

白を基調とした、とてもおしゃれでモダンなチャペルです。祭壇奥は大きなガラス扉となっており、挙式が終わり新郎新婦が退場すると、その窓が開きゲストはそこから外のガーデンに出ることができます。扉が開き、風が入ってくる瞬間はぜひ見学して体験してみてください!

披露宴会場について(会場名:restaurant CELLY)

定員80名程で決して広くはない会場ですが、その分ゲストとの距離が近くアットホームな披露宴を開くことができます。新郎新婦が座るのは大きなベンチソファ。ゲストも一緒に座って写真を撮ることができます。
また、一方の壁がガラス張りなので自然光が入りとても明るいです。

お料理は決められたコースではなく、一通り試食をしてみて気に入ったお料理を自由に組み合わせて、オリジナルのコースを作りました。
メインテーブルのお花やフラワーシャワーのお金は節約しましたが、ゲストテーブルのお花はしっかりとお金をかけました。

普段はレストランとして営業している所なので、調理場がすぐ近くにあります。シェフがゲストの食事の様子を見ながらお料理を提供してくれます。ゲストにもとても好評でした。

品川駅すぐ近くで、駅を出るとすぐ建物が見えます。
複数の路線が利用できますし、新幹線も停まります。さらに羽田空港からもアクセスがいいので、遠方から来るゲストが多い方にはとてもおすすめです。

披露宴会場はレストランということもあり、結婚記念日などにまた訪れることができるのが特に気に入っています。行く度に、結婚式当日のことを思い出してます。

• 新婦の控室が個室
  • 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 駐車場あり
  • 外国人牧師
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 宿泊提携あり

式場を決めるに当たって、条件が多くありました。
遠方からのゲストがいたので、空港からのアクセスがいいこと。さらに、宿泊施設があること。私の親戚一同はバスで来る予定だったので駐車場があること。2次会の会場が近くで探せること。
これらを全てクリアする会場は、ここだけでした。
しかもチャペルに一目惚れ!即決でした。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

sakita様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

天井が高い開放的なチャペルと緑豊かなガーデンテラス。
当館のガーデンテラスは挙式後に外に出てゲストの皆様とお過ごし頂ける憩いの空間でございます。
sakita様がおっしゃるように『扉が開き、風が入ってくる瞬間』をこれから挙式を控えていらっしゃるカップルの皆様にも是非体感頂ければと存じます。

当館の披露宴会場は、6名様からの少人数様向けから182名様まで着席可能な大人数様向けまで、ゲストの人数によって選べる6つの会場をご用意しております。
どの会場も高層階にございますので、窓の外に見える景色は絶景でございます。
中でも、東京タワーやレインボーブリッジ等、東京らしい景色をご覧いただく事ができますので、遠方からお越し頂くゲストが多い場合もおもてなしの一つとして喜んで頂けるのではないかと存じます。
昼の宴会の場合は自然光がたっぷりと入る明るい空間、そして夜は都会の夜景を楽しめる空間としてそれぞれの良さがございます。
是非フェアやご見学会等で多くのカップルの皆様にもご覧頂ければ幸いに存じます。

当館は品川駅の目の前に立地しております。
品川駅と言えば、東海道新幹線の停車駅であり、羽田空港からのアクセスも良好の為、遠方からのゲストが多い場合も大変便利でございます。
sakita様がおっしゃるように、当館が入っております建物内には提携ホテルもございますのでご宿泊をお考えの場合も安心してお越し頂けます。
是非お気軽にご相談頂ければと存じます。

sakita様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ご結婚記念日等、是非当館のレストランにお越し下さいませ。
sakita様とご家族の皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。