都会のオアシス
- 訪問 2013/05
- 投稿 2015/10/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ラナンキュラスさん
- 奈良県
会場全体が白を基調として、とても明るく広々とした印象でした。会場の周辺はビルが建ち並んでいますが、会場の窓からは緑やガーデンの配置によってビルが見えず非現実的なリゾートにいる気分でとても良かったです。
挙式会場とは一転して披露宴会場はガラス張りで都会のビルが見えますが、高層階のため眺めがよく、東京タワー、東京スカイツリーも見えて関西から参列させて頂いた私は大満足でした。また、四方はガラス張りで明るいですが、柱は茶色でモダンな落ち着いた雰囲気も感じられました。
前菜からデザートまで、どれも彩りよく美味しく頂きました。
品川駅なので新幹線も停まり便利で、駅からの順路も近く分かりやすかったです。
お料理、ドリンクを出したり聞いて下さるタイミングが程よく、とても丁寧でした。
挙式までの控え室がホテルのロビーのような場所で広く、待ち時間が結構ありましたが快適に過ごせました。更衣室も貸して頂き、案内も丁寧でした。
- 高層階
特になし
ラナンキュラス様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度は当施設やお料理等につきまして、お楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
品川駅から当館までのアクセスもスムーズにお越し頂け、また待ち時間も快適にお過ごし頂けたとの事、安心致しました。
今後もご参列頂くゲストの皆様が快適に一日をお過ごし頂ける空間を丁寧に作り上げて参りたいと存じます。
チャペルとガーデンテラスは窓ガラスをへだてて一続きとなっております。
緑豊かな空間は、品川駅前であることを一瞬忘れてしまう程とおっしゃって頂ける事が多くございます。
一方で、高層階の披露宴会場に移動を致しますとそこには都会ならではそして東京ならではの景色をご覧頂く事が出来ます。
チャペルとガーデンテラス、そして披露宴会場。リゾート感と都会感。是非このギャップを多くのゲストの皆様に楽しんで頂きたいと存じます。
今後も、お1組お1組の大切なご結婚式がお二人とゲストの皆様にとって忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOにはレストランやカフェ等もございます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |