アクセスは抜群
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/09/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- ペペさん
チャペルは明るくて素敵。
挙式後にチャペルの外に出ることができ、かるいセレモニーパーティーも可能です。
外にも自然があるので、参列する方も気持ちがいいと思います。
会場にもよりますが、東京タワーもみえ、下には新幹線がみえます。
お子さん連れには電車がみえるので飽きないかも。
ただイスやテーブルは綺麗ではなかったです。
見積もりはやや割高でした。
駅から徒歩5分くらい。
遠方から参列する人が多いなら良いと思います。
見学後に他の会場はどうだったか、4,5回くらい電話がかかってきました。
さすがに怖かったです。
遠方からの参列者が多いならアクセスが抜群、東京シンボルの東京タワーも見えるので、東京で式を挙げた感が出ていいと思います。
また控え室にホテル一室をとってくれるため、当日ゆったり優雅に花嫁に変身できると思います。
遠方からの参列者が多いならピッタリ。
机やイスの劣化、絨毯がやや気になるのでチェックした方がいいと思います。
プランナーがしつこく、予定時間より1時間くらいオーバーしたので、時間にはゆとりをもって見学する方がいいです。
ペペ様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルにつきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館のチャペルは大きな窓ガラスがあり、自然光がタップリと入りますのでとても明るい空間となっております。
そして、チャペルの外は緑豊かなガーデンテラスが広がります。
ぺぺ様がおっしゃるように、挙式後はガーデンテラスに出てゲストの皆様と楽しいひとときをお過ごし頂けます。
当館の披露宴会場は高層階にございますため大変開放感があり、昼は明るい自然光に包まれ、夜はキラキラと輝く夜景を眺めながらお過ごし頂けます。
品川という立地から、東京タワーやレインボーブリッジ等、東京らしい絶景をお楽しみ頂けます。
お越しくださるゲストの方にも大変好評頂いております。
ご指摘頂きました設備につきましては早速改善に向けて対応して参りたいと存じます。
お電話につきましても大変失礼致しました。合わせて改善して参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。
ぺぺ様が投稿くださったように、当館は品川駅前に立地しております。
品川駅は新幹線の停車駅であり、空の玄関・羽田空港からのアクセスも抜群です。
遠方からお越しになるゲストが多い場合は大変便利かと存じますので是非ご検討頂ければ幸いに存じます。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOにはレストランやカフェ等もございます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |