品川のスタイリッシュな結婚式場です。
- 訪問 2012/09
- 投稿 2015/03/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まいさん
開放的で窓から光が差し込みとても綺麗でした。和装で人前式に下のですが、洋風っぽい打掛のチョイスにしたのでチャペルでもよく馴染みました。当日は雨が降ってしまい、外に出れなかったのですが、会場から緑が見えて緊張せずにリラックス出来ました。
披露宴会場について(会場名:モニカ)
親族だけで行ったのでこじんまりとした会場にしてもらいました。クラシカルモダンな雰囲気で可愛かったです。
会場のお花、ブーケは節約しました。二次会パーティーも開いたので、披露宴ではお色直しをしませんでした。こだわりはなかったので、ほとんどランクが低いものにしました。料理だけは、美味しいものが良かったのでそれなりのものを選びました。
フォアグラのリゾットとお魚がおいしかったです。デザートもいくつかの中から選べる形にしてもらい、親族に好評でした。
品川駅からすぐ近くです。新幹線で地方から来る親族が多かったので便利だったと思います。近くに水族館があったので姪っ子が喜んでいました。
提出物がよる遅くになっても待っていただいたり、いつも本当によくしていただきました。最後に年齢を聞いたら自分より年下でびっくり。本当にしっかりとした方ばかりです。
選んだアイテムについて
色打掛は白地に薄紫や黄緑のお花の模様があったので、それに合わせてブーケは白と薄紫、髪飾りに黄緑を入れてもらいました。
控室でシャンパンをいただいて、特別な気分で過ごせました。式場があるグースには沢山の飲食店があり充実しています。特に印象に残っているのが、フラワーアレンジメントです。一番安いのもにしたのですが、とても綺麗で本当に満足しました。あとは、スタッフの方にはよくしていただきました。プランナーの方、ヘアアレンジメイク担当の方、ネイル担当の方、みんな優しくてリラックスして過ごせました。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
立地、開放的な式場と披露宴会場、窓から見える景色、プランナーさんの雰囲気が決めてです。結婚式場は見れば見るほど迷ってしまうので、早めにピンときたとこに決めた方がいいと思います。
おしゃれでスタイリッシュな式場です。スタッフの方の対応もよく、安心して任せれます。
- まいさん
まいさん 様
この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またご結婚式、誠におめでとうございました。
頂いたお声を拝見させて頂きます限りご満足を頂けた様にお見受け致します。
私どもの会場にはレストランもございますので記念日には
また会場へお越し頂きまして、当時のスタッフと一緒に食事をされたり
する方もたくさんいらしゃいますし、弊社で結婚式を挙げられた
お客様が集まり、盛大なパーティーを行うイベントなどもございますのでご都合がよろしければ是非、スタッフに会いに起こし頂けますと嬉しいです。
お二人が結婚式を行ってくださったこの会場はお二人がいつでも帰ってこれる大切な場所でございます。
そんなお二人にとっての大切な場所をこれからもスタッフ全員で守り続けていきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |