都会的でスタイリッシュ
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/01/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- コリラックマ86さん
チャペルも明るく開放的で、披露宴会場も新しく綺麗でした。挙式と披露宴の間に、ガーデンでちょっとしたウェルカムパーティがあったのがよかったです。
当日が誕生日のゲストがいたので、お花のプレゼントがあり盛り上がりました。
明るく広い披露宴会場でした。
お料理は盛り付けが美しく繊細で、とても美味しかったです。ボリュームもちょうどよく満足度が高かったです。
ドリンクはビール、ワイン、ソフトドリンクのみでした。
品川駅徒歩1分なので大変アクセスが良かったです。近いので迷わずに誰でもたどり着けると思います。
ウェイティングスペースもとても広く、人は多かったですがゆったりと過ごすことができました。
スタッフはとくに印象に残ったことはありませんでしたが、問題なく進行していきました。
とにかくアクセスが良いのでそれだけでも参列者としてはかなり嬉しかったです。都会的でオシャレな会場でした。
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同
コリラックマ86様
この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへお越し頂き、誠にありがとうございました。
お式、パーティと楽しくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
コリラックマ86様のおっしゃる通り、アクセスが良いことは
ご婚礼における、おもてなしの基本でもあるかと思いますので、
ご安心してお越しいただけたゲスト様も多かったことと存知ます。
家族やご友人、知人との親密なウェディングスタイルから
幅広いゲストの方へもしっかりとご満足いただける時間を提供できるよう
今後もさらに精進して参りますので
これからもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |