植物や植栽がとっても綺麗に見える挙式会場
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/11/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 肉まんのフタさん
美しく、そして丁寧に手入れがされている植物や、植栽を窓を通してみることができるような挙式スペースでした。その日は快晴でもありましたので、気持ちよく絶妙な日差しも入ってきまして、素敵な時間の流れを感じました。
それ以外では、モダンな石の壁や大きな大きな絵などが特徴的で、とってもモダンで洒落た内装だった印象が強いです。
窓の面がとてもパノラマに広くとられているパーティルームでした。そして、東京タワーが見えたので、その景色の良さも申し分なしです。床は絨毯面でしたので、歩き心地が柔らかくて、しっとりした心地の良さを感じました。ゲスト数的にはかなり居て、100人以上はいたと思いますが、それでもスペースはゆったりしていましたので、かなり広いということだと思います。
品川駅からは高輪口経由で、すぐ近くです。道のりとしても駅前通りから一か所入るだけですので、分かりやすいと思いました。
窓から東京タワーが見える優雅なパーティ場はおすすめの空間。
THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同
肉まんのフタ様
この度は、ザ・ランドマークスクエアトーキョーにお越しいただき
また貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
披露宴会場につきましてお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
東京の景色を一望でき、美味しいお料理もさらに美味しく感じられたことかと思います。
挙式から見えるガーデンでお過ごしいただくウェルカムパーティも開放的な空間でゲストの皆様と新郎新婦様とがお写真を残せる大変好評のお時間です。
館内には景色の綺麗なカフェヤレストランもございますので
また是非遊びにいらして下さいませ。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |