都会の真ん中でガーデンパーティ
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- みきさん認証済
天井が10mと高く、窓も大きいので、開放感に溢れています。
目の前が庭園なので景色も良いです。
庭園では、挙式後にブーケトスやフラワーシャワー、ウエルカムパーティを行うことができます。
このお庭は周りのビルが一切見えないように作られているので、都会のど真ん中ということを忘れられます。
交通アクセスも大事だけど、ガーデン感も出したい!!という方におすすめです。
レストランやバンケット合わせて5つの会場があります。
全ての会場に言えるのが、ウエルカムスペースや控室がふんだんにあるので、自由に飾り付けができてたくさんグッズを置きたい方におすすめです。
お部屋は余興をお願いする方の控室にもできます。
高砂がソファになっている会場や、バンケットまで長ーく続く廊下・バンケット・バンケット内にあるお部屋の全てがつながっていて貸し切りのため、本当に自由にアレンジできるお部屋など、多種多様な会場がありました。
品川駅から徒歩2~3分です。
品川駅自体アクセス抜群なので、どこからでも来てもらいやすいと思います。
また、周辺に商業施設もたくさんあるので、暇つぶしもOKです。
お花屋さんがおしゃれです。Barのような所でお花の打ち合わせができると考えただけで、気分あがりました。
また、ブライズルームが、ホテルのスイートルームです。
みき 様
この度は、ザ・ランドマークスクエアトーキョーを
みき様のご結婚式を迎える場所として
御検討いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へのクチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。
挙式会場や、披露宴会場をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
ガーデンは品川という立地を忘れるほどの広さと開放感がございますので
きっとゲストの皆様もお喜びいただけるかと存じます。
またお花のお打ち合わせも二人だけのコーディネイトを
ご提案させていただいております。
みき様の大切な1日のお手伝いが出来ます事を
心より楽しみにしております。
この度は貴重なクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |