いかにも東京の結婚式場という感じ
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/10/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- りんりんさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場はスタッフさんに教えていただかないととても一人ではわからなかったと思います。
あいにくの雨で、おそらく晴れていたら外での挙式だったのだと思いますが、その場所はとても品川であることを感じさせない緑の多い場所でした。
また東京の結婚式だけあって、次から次に挙式をする人が控えている感じでした。
披露宴は上階で行いました。その日はあいにくの雨で晴れていたらとてもすばらしいロケーションであったと思います。
料理はあらかじめだめなものを申請していたはずなのに、そのだめなものをだされてしまいました。
味についてはとてもおいしかったです。
品川からほど近いということで、駅からのアクセスは良好でした。しかし、ホテルと併設されているため場所がとてもわかりにくかったです。何度も同じ場所をいったりきたりしてしまいました。
スタッフの対応としましては可もなく不可もなくといった対応でした。
・控え室等の設備はあまり充実していない印象です。
・化粧室は清潔に整えられ、男子トイレからは品川の景色が一望できました。
- 複数路線利用可
THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同
りんりん 様
この度は、ザ・ランドマークスクエアトーキョーにお越しいただき
また貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は館内での御案内が不足しておりまして誠に申し訳ございません。
またお料理のご提供に関しましては今後、情報共有の改善を致しまして
同じようなご案内が起こらぬよう努めて参ります。
館内でお過ごしいただくゲストの皆様により心地よく
お過ごしいただけますようりんりん様のお言葉をもとに
改善を行って参ります。
貴重なクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |