若い方達向けの会場
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/06/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- ちぃ。さん認証済
- 埼玉県
広々としていて、声や拍手の響きがよかったです。挙式後、そのままガーデンに出られる演出ができるようです。
普段はレストランみたいで、狭い感じがしました。出口すぐに、喫煙スペースを用意してあるためか、エレベーター降りてすぐ臭いが立ち込めていて、不快に感じました。
この立地にしては、お安くできるようでした。
試食ありで、フェアを申し込んだはずですが、ありませんでした。説明もなかったです。
品川駅すぐで、とても良かったです。大きな建物で迷うこともなさそうです。
土曜日のためか、すごく待たされた上に、名刺をいただいたのも、かなり時間がたってからでした。
化粧室がよくなかっです。狭かったし、暗かったです。着物を着られた参列者の方も、順番待ちされていましたが、大変だろうなと思いました。施設自体は、エレベーターなど古い感じがしました。
- 高層階
- 宿泊提携あり
分煙できてきない会場です。気になる人は、とても気になると思います。外資系の式場のようで、若者向けの印象です、カジュアルな感じで、アットホームにしたい方は、合っているかもしれません。
ちぃ。様
この度は、ザ・ランドマークスクエアトーキョーにお越しいただき
また貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
挙式会場につきましてお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございました。
この度、お言葉を頂きました
ご喫煙スペースとお手洗いにつきましてはちぃ。様のお言葉をもとに
今後の改善を進めさせて頂きます。
またブライダルフェア当日にお待たせをしてしまい大変失礼致しました。
また、ご試食のご提供できず申し訳ございませんでした。
今後ご試食のご案内方法も変更をさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
多くのお客様により心地よくお過ごしいただけますように取り組んで
参ります。
会場名 | THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)(ザランドマークスクエアトーキョー) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |